Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Аврора Всего отзывов: 258

2018-12-14 14:12 Аноним, г. Москва
Аврора-отличная компания, с хорошими условиями работы, с отличной зарплатой, с хорошими сотрудниками работы.
2018-12-14 14:11 П**р, г. Москва
Аврора отличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив хорошие зарплаты и премии
2018-12-14 11:30 В*****й, г. Москва
Аврора отличная компания гибкий график работы удобное расположение офиса есть возможность карьерного роста также сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
2018-12-13 19:54 С***а, г. Москва
Аврора отличная компания гибкий график работы комфортный офис есть возможность повышения профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии
2018-12-13 16:22 В*****й, г. Москва
Аврора приятно работать могу сказать что в компании заботятся о сотрудниках предоставляя комфортные условия работы при этом поощряя хорошими заплатами и премиями
2018-12-13 12:05 Аноним, г. Москва
Аврора отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии, всегда рада приходить на эту работу, с хорошим настроением.
2018-12-12 16:34 В******р, г. Москва
2018-12-12 12:55 Аноним, г. Москва
Фирма Аврора - добросовестный работодатель. Зарплату дают своевременно и достойную.
2018-12-11 20:50 В*****й, г. Москва
Аврора приличная компания есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии также предоставляется работа за рубежом
2018-12-11 17:40 В*****й, г. Москва
Аврора приличная компания есть гибкий график работы уютный офис также есть возможность карьерного роста