Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Аврора Всего отзывов: 258

2018-12-24 15:52 Аноним, г. Москва
Аврора-отличная компания, гибкий график работы, очень удобным, самостоятельно его делаешь, удобно совмещать со своими личными делами.
2018-12-24 15:19 Аноним, г. Москва
Очень приятный коллектив, удобный график работы (совмещаю со второй работой), хорошая зарплата + премии.
2018-12-24 11:55 В******в, г. Москва
Аврора отличная компания есть гибкий график работы хорошая рабочая обстановка руководство поощряет сотрудников премиями и зарплатами
2018-12-23 19:15 В*****н, г. Москва
Аврора приятно работать отличные перспективы для роста по карьерной лестнице приличные зарплаты и премии
2018-12-23 14:53 Р***н, г. Москва
Аврора отличная компания есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков также хорошие зарплаты и премии.
2018-12-22 19:30 Аноним, г. Москва
компания с отличными условиями труда, мне всё нравится, работаю уже не первый год, отличное руководство, очень понимающее, всегда отпустят раньше, если нужно, ЗП стабильная, без задержек)
2018-12-21 18:35 И**я, г. Москва
Аврора всегда мечтал работать в компании профессионалов отличные условия труда сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
2018-12-21 13:45 Р***н, г. Москва
В Аврора работа очень нравится, высокая зп, всем советую
2018-12-20 19:58 И***ь, г. Москва
Аврора отличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив приличные зарплаты и премии
2018-12-20 14:24 Р***н, г. Москва
Омазон отличная компания, приятно работать, есть возможность работы за рубежом.