2019-01-29 14:28
Аврора - приличная компания, работаю не первый месяц уже, выплаты всегда стабильно и без задержек)) коллектив очень приятный, а для меня это важно))
2019-01-27 10:37
Р***н, г.
Очень приятно работать, в компании Аврора, с дружным коллективом. Мне в компании всё очень нравиться.
2019-01-26 15:53
А*я, г.
Аврора - отличное место работы ! Зарплату выплачивают , задержек нет . Работа не тяжелая , сидя за компьютером . Есть карьерный рост . Гибкий график - это самое главное . Рекомендую !
2019-01-24 14:32
Аврора одна из лучших компаний где я работала, гибкий график, карьерный рост, вовремя выплачиваемая зп, дружный коллектив .
2019-01-24 14:05
Аврора отличная компания, гибкий график работы, комфортный офис . есть возможность повышения профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии, всё устраивает.
2019-01-19 10:27
Р***н, г.
Аврора, компания есть гибкий график работы, комфортный офис. Очень престижная компания, которая быстро набирает популярность.
2019-01-18 16:12
Р***н, г.
В компании Каркаде, работать очень комфортно, зарплату, выплачивают в соответствии с часами, работы за месяц + премии начальство уважает график каждый сам, проставляет для себя на неделю.
2019-01-18 15:34
Аврора-очень приятно работать в компании, с хорошим коллективом, и с приятным руководством, очень приятно работать в большом коллективе.
2019-01-17 14:46
Аврора-отличное место работы, я очень рада что могу приходить каждый день на работу, и проводить здесь отличное время, график работу мне тоже очень нравиться, я его самостоятельно составляю каждую неделю, главное чтобы в неделю выходило 25 часов, перерывы здесь через каждые 2 часа, по 10 минут.
2019-01-17 10:41
Р***н, г.
Аврора отличная копания, высокая зарплата, Работают в компании по гибкому графику, мне нравиться работать в этой компании, я счастлив работой.