2019-03-18 10:55
Ж**я, г.
Аврора приятно работать гибкий график работы уютный офис отличный коллектив есть возможность карьерного роста, развития профессиональных навыков
2019-03-17 15:14
З*****а, г.
Аврора - отличная работа, коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы.
2019-03-17 12:46
Р***н, г.
Работаю в компании Аврора уже год! Здесь всегда есть возможность карьерного роста
2019-03-16 12:36
Ж**я, г.
Работаю в компании Аврора уже два года, и не могу представить себе места для зароботка и карьерного роста лучше
2019-03-15 14:14
Р***н, г.
Отличная компания Аврора, очень рада здесь работать, с приятным для меня руководством, и с понимающим коллективом, зарплата и премии у меня высокие, , зарплату всегда выдают вовремя
2019-03-14 11:50
Р***н, г.
Доволен очень работой в это компании Аврора, это бесценный опыт, множество новых знакомых, Хорошая зарплата, отношение руководителя, всем бы такую работу.
2019-03-13 12:13
Р***н, г.
Кампания Аврора. Отличные комфортные условия труда, гибкий график работы. Работать тут не сложно, и не скучно.
2019-03-12 16:52
И**н, г.
Аврора Работал в компании пол года, остались только положительные воспоминания. Коллектив дружный, начальство понимающее. Огронмый плюс это гибкий график и система премий.
2019-03-12 15:32
Р***н, г.
Работаю в несколько лет в этой компании Аврора, успел многому научится и не плохо заработать. Нравиться работа, и офис.
2019-03-11 18:00
Р***н, г.
Приятная для работы компания Аврора. Мне очень нравиться компания, я в ней не плохо зарабатываю, и получаю хорошие премии к заработной плате.