Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Азон (Астрахань) Всего отзывов: 252

Фильтр по региону: Все Астрахань Москва

2018-12-27 20:37 В***н, г. Москва
Азон отличная компания приятно работать с профессионалами своего дела здесь ценят сотрудников которые делают имидж этой компании поощряют премиями и бонусами к зарплате
2018-12-27 15:35 Аноним, г. Москва
А зон (Астрахань)-отличная работа , и интересная, очень рад что могу здесь получить карьерный рост , и дружбу с коллективом.
2018-12-27 15:04 Аноним, г. Москва
Азон, просто отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом хорошие зарплаты и премии, и с хорошим и теплым приемом принимают.
2018-12-26 17:27 Аноним, г. Москва
Хорошая копания, здесь высокая зарплата, уютный офис, частые премий, всем советую.
2018-12-25 17:15 В****р, г. Москва
Азон отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
2018-12-25 16:49 Р***н, г. Москва
в Азон работаю 2 года условиями доволен коллектив дружный зарплата приличная гибкий график работы
НЕТУ
2018-12-24 15:49 Аноним, г. Москва
Азон (Астрахань)-веселая и приличная компания, с которой я очень рада работать, и с понимающим руководством.
2018-12-24 11:52 И***ь, г. Москва
Азон отличная компания гибкий график работы комфортный офис приличные зарплаты и премии
2018-12-23 18:58 С***н, г. Москва
Азон приятно работать есть гибкий график также комфортный офис дружный коллектив есть возможность карьерного роста
2018-12-23 14:50 Р***н, г. Москва
Я очень рад что приобрёл, эту работу, в компании Омазон.
нету