Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Азон (Астрахань) Всего отзывов: 252

Фильтр по региону: Все Астрахань Москва

2018-12-10 16:35 В***н, г. Москва
Азон приличная компания есть возможность карьерного роста также приличные зарплаты и премии гибкий график работы
2018-12-09 13:24 R***n, г. Москва
Классная компания Азон, гибкий график работы, есть премии.
2018-12-08 12:38 Gufoni, г. Москва
Компания Азон, мне очень нравится своими зарплатами, коллектив очень хороший, думаю останусь тут надолго.
2018-12-07 14:41 Gufih, г. Москва
Компания Азон предоставляет рабочие места, тёплом уютном офисе, с хорошей заработной платой, в дружном коллективе, и с высокими премиями.
2018-12-07 13:00 Аноним, г. Москва
Азон (Астрахань)-отличная компания, есть возможность карьерного роста, с удобным графиком работы, и с комфортным местом работы, меня радует что руководство, всегда понимает.
2018-12-07 11:08 А******й, г. Москва
Азон отличная компания есть возможность карьерного роста и развития своих профессиональных навыков также руководство радует сотрудников приличными зарплатами и премиями к ним
2018-12-06 20:58 Ю**й, г. Москва
Азон приличная компания гибкий график работы уютный офис дружный коллектив возможен карьерный рост и развитие профессиональных навыков приличные зарплаты и премии
2018-12-06 19:46 М****л, г. Москва
Азон приятная компания гибкий график работы в компании возможен карьерный рост также предоставляется работа за рубежом
2018-12-06 16:31 М****л, г. Москва
Азон приятно работать есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусамик зарплате
2018-12-06 15:07 guf, г. Москва
Отличная компания Азон, гибкий график работы, также есть перспектива карьерного роста.