Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Азон (Астрахань) Всего отзывов: 252

Фильтр по региону: Все Астрахань Москва

2019-01-31 19:33 Р***н, г. Москва
Азон отличная компания, с хорошим графиком работы, и с понимающим руководством, одно удовольствие работать.
2019-01-31 14:15 С*******в, г. Москва
Азон приятно работать есть возможность роста и развития профессиональных навыков также можно работать по программе обмена опытом за рубежом хорошие зарплаты и премии
2019-01-30 14:24 Б*****а, г. Москва
Азон - хорошая компания! Большой офис Постоянные корпоративы за счет компании высокая зарплата и есть премии за хорошую работу. Рекомендую !
2019-01-27 10:35 Р***н, г. Москва
Азон. Компания предоставляет очень не плохие условия для работы, сотрудники всегда рады приходить на работу.
2019-01-26 15:49 К**я, г. Москва
1 год работы в компании Азон - это круто ! Меня уже не один раз повысили . Работа в теплом офисе , начальство понимающее , а также премии и удобный график работы . Всем советую !
2019-01-24 14:29 Аноним, г. Москва
Азон классная компания , комфортные условия работы, отзывчивый коллектив. Карьерный рост и высокая заработная плата присутствуют, гибкий график работы.
2019-01-19 15:03 Аноним, г. Москва
2 года работы в компании Азон это круто меня уже не один раз повысили и у меня достойная зарплата работа в теплом офисе за компьютером сидя начальство приятное а также премии
2019-01-19 10:25 Р***н, г. Москва
Компания Азон меня радует приличной зарплатой и дружным коллективом. Условия для работы в компании, отличные.
2019-01-18 16:07 Р***н, г. Москва
Азон. Честная компания, приличная. Мне она очень нравиться, я доволен что могу работать в этой компании, я в ней очень много зарабатываю.
2019-01-18 15:30 Аноним, г. Москва
Азон-отличное место работы, мне очень понравились здесь ребята, каждый день приходят сюда новые люди, и мне нравиться работать с хорошим и приятным коллективом, очень приятно проводить сове время на работе.