Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Акцент (Краснодар) Всего отзывов: 276

Фильтр по региону: Все Краснодар Москва

2019-03-18 18:16 Р***н, г. Москва
Хорошая атмосфера для работы в Акцент. Все техника оборудована по современному и нет никаких проблем при работе.
2019-03-18 15:37 Ж**я, г. Москва
Компания Акцент (Краснодар) даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста!
2019-03-17 15:08 В*******а, г. Москва
Акцент (Краснодар) - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею
2019-03-17 12:39 Р***н, г. Москва
Такая классная компания Акцент, тут все замечательное: начальство, зарплата премии! ! !
2019-03-16 12:43 Ж**я, г. Москва
В Акцент (Краснодар), удобное расположение офиса, прямо напротив метро. В самом офисе чистенько и уютно.
2019-03-15 13:56 Р***н, г. Москва
Классная компания Акцент, есть возможность карьерного роста, для молодых и целеустремленных самое то! Здесь круто.
2019-03-14 15:29 В******р, г. Москва
Компания очень хорошая. уже за два месяца, стал старшим менеджером, все получается, руководитель отдела, всегда подсказывает и помогает по всем вопросам.
2019-03-14 11:44 Р***н, г. Москва
Компания Акцент с великим будущим. Платят хорошо и без задержек, премиями начальство поощряет.
2019-03-13 12:03 Р***н, г. Москва
В Акцент очень хорошо работать студентам, и взрослым. Хорошо когда работаешь по гибкому графику работы))
2019-03-12 16:40 И***ь, г. Москва
Акцент отличная компания есть перспектива роста здесь ценят сотрудников давая им развиваться также есть поощрения в виде премий и бонусов к зарплате