Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Акцент (Краснодар) Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все Краснодар Москва

2018-10-14 16:57 менеджер, г. Краснодар
Тут платят неплохо и график удобный тот который я сам для себя создаю + перерывы + топовый офис + карьерный рост, Рекомендую компанию Акцент
Пришлось привыкать к таким маленьким перерывам в 10 минут каждые 2 часа
2018-10-05 19:13 менеджер, г. Краснодар
4 года работы в компании Акцент это круто меня уже не один раз повысили и у меня достойная зарплата работа в теплом офисе за компьютером сидя начальство приятное а также премии
Пришлось привыкать к таким маленьким перерывам в 10 минут каждые 2 часа
2018-10-05 17:26 менеджер, г. Краснодар
Работа в компании Акцент круто так как здесь высокий карьерный рост и отличная зарплата кроме зарплаты есть премии за ваши старания, в офисе есть много разных отделов деятельность которой меняется, каждый праздник типажа нового года это 1 интересные конкурсы между отделами 2 оплачиваемый поход например в кино также как и во всех европейских компаниях есть корпоративы В общем приходите
Пока что нет
2018-09-24 17:37 менеджер, г. Краснодар
работать в компании Акцент мне понравилась для студента это идеальное решение и оплата высока и график удобный и люди приятные все бегом сюда
работа происходит сидя и людям с проблемами здоровья тут будет не удобно
2018-09-19 18:08 Менеджер, г. Краснодар
В компании Акцент Мне работать нравиться тем что зп достойна + премии график удобный тем что вы его сами создаете работа проходит в чистом убраном офисе также присутствует кухня в которой можно покушать, каждые 2 часа перерывы по 10 минут работа подходит как для молодёжи так и людям по старше с коллективом дружны начальство ценит и карьерный рост
По началу сложно пока всему научишся но потом работа идет все быстрее и быстрее
2018-08-16 15:52 Аноним, г. Краснодар
Высокая зарплата, хороший коллектив, большой и уютный офис