Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Акцент (Краснодар) Всего отзывов: 276

Фильтр по региону: Все Краснодар Москва

2019-04-11 12:15 С**а, г. Москва
Массажеры Hakuto Massaji классные. По внешнему виду подойдут под любой интерьер. Так же очень подкупают различные виды массажа. Я особенно в восторге от массажа шейного отдела
2019-04-09 15:06 С**а, г. Москва
Компания Акцент (Краснодар), довольно таки не плохая. Зарплату выплачивают, задержек нет. Работа не тяжелая, сидя за компьютером.
2019-04-08 17:29 С**а, г. Москва
Акцент (Краснодар) -очень интересная компания, я рад что могу работать в такой компании. Мне очень нравиться, работаю в компании уже год, за это время меня уже четыре раза повысили.
2019-04-06 11:43 Р***н, г. Москва
Довольно не плохая компания Акцент! Платят хорошо, ну конечно если хорошо работаешь. Можно работать когда угодно, и это главный плюс!
2019-04-05 10:27 С***а, г. Москва
Супер накидка Hakuto Massaji! ! ! Очень удобная, качественная и недорогая цена, буквально через пару часов прошла сильная боль в спине! Советую))
2019-04-04 17:51 Р***н, г. Москва
Мне эта фирма Акцент, дарит кучу возможностей и перспектив, всем рекомендую эту компанию.
2019-04-03 15:45 Р***н, г. Москва
Радует расположение офиса в Акцент, нууу ооочееень удобно добираться. Дружный коллектив и стабильная оплата.
2019-04-02 11:36 Р***н, г. Москва
Акцент компания работающая и за границей, с колоссальным опытом. Умеющая грамотно распределить работу в офисе.
2019-03-30 12:22 Р***н, г. Москва
Отличная компания Акцент, есть карьерный рост, предоставляется работа за рубежом.
2019-03-29 10:15 Ж**я, г. Москва
Компания Акцент (Краснодар) очень крутая ! Затягивает интересом. Теперь для меня работа как праздник, дружный коллектив. Зарплата радует, и график составляю сам.