Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Акцент (Краснодар) Всего отзывов: 276

Фильтр по региону: Все Краснодар Москва

2019-01-09 14:48 В*****н, г. Москва
Акцент приятно работать в компании возможен рост и развитие профессиональных навыков сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
2019-01-09 12:22 Р***н, г. Москва
Работать в Hakuto massaji - не составляет труда. Достаточно уметь пользоваться компьютером. Офис расположен рядом с метро, что очень хорошо для тех, кто живет далеко от центра
2019-01-08 18:58 Аноним, г. Москва
2 года работы в компании Акцент это круто меня уже не один раз повысили и у меня достойная зарплата работа в теплом офисе за компьютером сидя начальство приятное а также премии
2019-01-07 17:12 Аноним, г. Москва
Акцент (Краснодар)-отличная компания с хорошим руководством, я очень рада что могу здесь работать, я рада что тут работают молодые ребята, с хорошим опытом, я работаю тут уже 3-й месяц и мне это нравиться.
2019-01-05 20:23 Р***н, г. Москва
Хорошая компания Акцент. Работаю с удовольствием, прекрасный и дружный коллектив, приличные премии!
2019-01-05 14:38 В****р, г. Москва
Акцент приятно работать люди отлично знают свою работу сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
2019-01-04 18:48 Аноним, г. Москва
Акцент (Краснодар)-очень рада что пришла и выбрала эту компанию, с хорошей работой и не тяжелой, рада что руководство здесь понимающее и коллектив веселый, гибкий график работы.
2019-01-04 17:33 Аноним, г. Москва
Акцент приятная компания приятно работать есть гибкий график работы уютный офис есть возможность карьерного роста.Всем советую здесь поработать.
2019-01-03 13:38 С***н, г. Москва
Акцент приятно работать гибкий график работы есть возможность развития компания поощряет сотрудников которые делают имидж компании также приличные премии и зарплаты
2019-01-03 12:11 Р***н, г. Москва
Акцент приятно работать, понимающее руководство, отличная рабочая обстановка, в коллективе приличные зарплаты.