Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Акцент (Краснодар) Всего отзывов: 276

Фильтр по региону: Все Краснодар Москва

2019-01-18 15:20 Аноним, г. Москва
Акцент-компания в которой очень приятно работать, с приятным и дружным коллективом, мне очень нравиться работать в команде, с хорошим начальством, руководство относиться к коллективу с пониманием, и график работы здесь гибкий, составляю его я сама, надо только чтобы в неделю выходило 25 часов, перерывы здесь каждые 2 часа от работы, по 10 минут.
2019-01-17 14:32 Аноним, г. Москва
Акцент-отличная компания, я очень рада что работаю в приятном для меня месте, с приятными для меня людьми, я очень рада что могу помогать также руководству, и коллективу, я например очень рада что нашла такую работу, и не сложную.
2019-01-17 10:29 Р***н, г. Москва
Акцент. Компания предоставляет очень не плохие условия для работы, сотрудники всегда рады приходить на работу, работают по гибкому графику.
нету
2019-01-16 14:22 С*****й, г. Москва
Акцент был приятно удивлен дружелюбием сотрудников также радует сама работа в команде специалистов очень радует
2019-01-15 16:57 Аноним, г. Москва
Акцент-отличное место работы, я очень рада что могу работать в такой компании, с приятными ребятами, с удобным графиком работы, и с приятным руководством, которое хорошо относиться к коллективу.
2019-01-15 16:28 Аноним, г. Москва
Акцент (Краснодар) отличная копания, высокая зарплата, приятный коллектив с которым приятно работать.
2019-01-15 16:23 Аноним, г. Москва
Акцент (Краснодар)отличная компания, я очень рада что здесь провожу свое время, и я рада что все таки нашла ту работу которая мне нужна, я рада что коллектив очень добрый и позитивный.
2019-01-14 16:05 Аноним, г. Москва
Акцент-отличная работа в хорошей компании, очень рада здесь работать, с приятным для меня графиком работы.
2019-01-14 16:03 Аноним, г. Москва
Акцент (Краснодар) отличная копания.гибкий график работы, высокая зарплата, всем советую здесь поработать.
2019-01-13 20:55 Р***н, г. Москва
Компания Акцент которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться или даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает.
нету