Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Станкино Всего отзывов: 288

Фильтр по региону: Все Москва Амурск

2019-04-25 17:58 В******р А***********ч, г. Москва
Советую данную компанию, как для трудоустройства, потому что убедился сам в их порядочности , гибком графике и высоких зарплатах и премиях! )
2019-04-25 17:36 М**к, г. Москва
Клевая работа в компании, Станкино, очень дружный коллектив, все круто, всем доволен, мне лично нравится все.
2019-04-25 16:25 А***р, г. Москва
Очень нравится, компания, Станкино, весьма уютный офис, хороший коллектив.
2019-04-25 14:30 Аноним, г. Москва
Станкино это очень хороший работодатель, который предоставляет возможность составления своего личного графика со стабильными высокими выплатами и премиалкой. Рекомендую
нету ничего серьёзного
2019-04-24 17:57 В******р, г. Москва
И так, компания, офигезная, да, нюансы есть везде, но в целом, компания ценит своих сотрудников, всегда идут на встречу, так что приходите к нам.
2019-04-24 17:26 А****й, г. Москва
Пришел в компанию, как на подработку, но впринципе все устроило и решил попробовать еще интересный опыт, нашел новых друзей, и зарплата тоже радует каждый месяц.
2019-04-24 15:24 Г****а, г. Москва
Могу выделить такие в компании Станкино: гибкий график, стабильные выплаты, хороший коллектив и неплохая премиалка для хороших рабочих
нету
2019-04-23 16:49 Т****а, г. Москва
Положительными сторонами компании Станкино является отлично оборудованный офис, и комфортные условия работы в нём, такие как: гибкий график работы, высокие своевременные выплаты зарплаты и премиальная для хороших сотрудников.
Всё в компании устраивает
2019-04-23 15:03 Ж**я, г. Москва
В компании Станкино , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный.
2019-04-22 17:57 А*****й, г. Москва
В компании Станкино есть возможность карьерного роста, так же премии можно неплохие зарабатывать. Соц пакет полный)