Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Станкино Всего отзывов: 288

Фильтр по региону: Все Москва Амурск

2019-05-17 16:27 В****а, г. Москва
Клевая компания, офигенный график работы , порядочное отношение к людям, советую всем.
2019-05-17 11:23 В****р, г. Москва
Станкино классная компания, хорошая зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами.
2019-05-16 19:38 Н*****й, г. Москва
Очень нравится работа в компании, тот случай, когда работа в удовольствие.
2019-05-16 18:50 В****р, г. Москва
Очень нравится работа в компании, супер коллектив. очень удобный график, могу с учебой совмещать.
2019-05-16 18:40 Н***я, г. Москва
Работаю в компании, уже 3 месяца, узнал много нового, получил хороший опыт, советую всем, для студентов вообще класс, потому что можно совмещать с учебой.
2019-05-16 18:37 С**а, г. Москва
Нравится работа в компании, очень круто, реально крутой коллектив, все условия для работы есть.
2019-05-16 11:10 Н*****й, г. Москва
Станкино - работа супер! есть возможность карьерного роста! я уже работаю в этой компании на повышении! гибкий график и хорошее расположение офиса делают мою жизнь удобнее)))
2019-05-14 17:10 Г*****й, г. Москва
Работа в компании Станкино нравится, коллектив дружный и молодой. Начальство адекватное, лояльное. Премии и зарплата достаточно высоких размеров.
2019-05-10 17:44 А***м, г. Москва
Все нравится в компании, очень комфортно, можно и работать и благодаря хорошим перерывам успевать отдыхать. что очень важно.
2019-05-10 16:30 В****р, г. Москва
Нравится коллектив, все круто, очень доволен условиями работы. меня все устраивает