Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Станкино Всего отзывов: 288

Фильтр по региону: Все Москва Амурск

2019-05-02 16:35 Л**а, г. Москва
Компания Станкино, самая наилучшая в городе, мне очень сильно нравится эта компания, здесь есть дружная и веселая команда, которая помогает друг другу.
2019-05-02 10:52 О**г, г. Москва
Хорошее место для заработка студентам в Станкино. Сам проработал там два года и доволен был всем. Особенно зарплатой.
2019-05-01 11:30 А*******р, г. Москва
В компании Станкино хорошие условия, несложная работа, график работы можно составить самому, нормальная зп, есть премии, пока все устраивает.
2019-04-30 15:15 В***м, г. Москва
Не возлагал больших надежд на компанию Станкино, но она меня приятно удивила, работаю уже 2 года и уходить не собираюсь!
2019-04-30 15:00 В*****й, г. Москва
Очень доволен компанией, подходом к людям, организацией работы, порядочностью , всем своим знакомым рекомендую.
2019-04-30 14:54 А******й, г. Москва
Все классно, очень дружный коллектив, супер руководство, всегда идут на встречу друг другу, когда надо могут отпустить пораньше.
2019-04-30 14:51 А*****й, г. Москва
Все, очень классно , нравится, что помимо работы. есть возможность отдохнуть, руководство устраивает конкурсы, лучшим сотрудникам всегда поощрения, премии.
2019-04-27 10:20 Д*****й, г. Москва
Работа в компании, очень нравится, супер коллектив, всем доволен, очень удобный и просторный офис, рекомендую всем, прийти и попробовать.
2019-04-26 15:53 Р***н, г. Москва
В компании Станкино отличная дружная команда, всегда приятно в таком коллективе работать, зарплаты всегда во время выплачивают.
2019-04-26 10:43 Е*****й, г. Москва
Крутая компания, все очень классно, большой просторный офис, классный коллектив, руководство, всегда идет на встречу, все помогают, график очень удобный.