Другие названия: ООО "Домикс Владимир"; ООО "Домикс Астрахань"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  domix-club.ru
Эл. почта: domix-club@mail.ru
Регионы работы: Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород, Саратов, Ставрополь, Москва, Казань, Санкт-Петербург, Липецк, в Московской области, Владимир, Мурманск, Новосибирск, Иваново
Телефоны: +7 962 450‑13-08; +7 (8512) 43-43-20; +7 (8512) 42-42-10

Просмотры:  1957
Описание деятельности:  Домикс — сеть магазинов строительных и отделочных материалов. Домикс - федеральная сеть магазинов Домикс начала свою историю в 1999 году, когда был открыт первый розничный магазин. На данный момент работает уже 14 магазинов Домикс, где можно приобрести: ламинат, паркетную доску, ковры и ковролин, керамическую плитку, обои, пенополиуретан, линолеум, и комплектующие к ним.

Отзывы о компании     Домикс Всего отзывов: 82

2020-02-04 12:01 К****л, г. Москва
После прохождения собеседования устроился в данную компанию. Все условия работы были подробно оговорены. За почти год работы влился в дружный коллектив организации. В компании достойная зарплата и удобный график работы, с руководством проблем не возникает, при решении каких то спорных вопросов, идут навстречу сотруднику. Зарплата выплачивается вовремя.
2020-02-04 09:10 М***я, г. Москва
Мой трехлетний опыт работы позволяет говорить о компании Домикс вполне достоверно. Для меня в принципе удивительно что задержалась на этой работе долго, так как до этого мне не удавалось быть столько времени на одном месте - то зарплата была не та, то с коллективом сплотиться не получалось. Компания меня научила многому - работа на различных станках, обучение коллег, мудрое руководство. Лично для меня является немаловажным наличие здесь дружного и сплоченного коллектива, который в любой непонятной…>>
2020-02-04 09:09 О***а, г. Москва
сплоченный и доброжелательный коллектив, стабильная и хорошая заработная плата, официальное трудоустройство
2020-02-04 03:58 Пилигримов, г. Москва
Долго искал работу после сокращения по специальности, связанной со стройматериалами, и наконец мне можно сказать повезло! Устроился в "Домикс" менеджером, работаю уже полгода, устраивает на все сто. Хороший доброжелательный коллектив, зарплата очень даже приличная (зависит как будешь работать, руководство это замечает) есть перспективы для карьерного роста. Поначалу, конечно было сложновато, но потом быстро освоил, коллеги помогли. Из минусов - приходится работать с отчетностью,…>>
Работа с отчетностью, больше нравится работать с людьми
2020-02-04 01:15 Продавец/Олеся, г. Москва
Олеся В "Домиксе" работала 8 месяцев. И это были хорошие 8 месяцев. Получила большой опыт в продажах, общении с разными типами людей. Ну и теперь я профи в области отделочных материалов. Хорошая зарплата ( главное не лениться зарабатывать), официальное трудоустройство, весёлый дружный коллектив. До сих пор вспоминаю наши собрания. Добираться, правда мне было не очень удобно. 4 пересадки радости не добавляли. Но ради хорошей работы можно было и потерпеть.
2020-02-03 21:13 А**а М, г. Москва
Долго не могла найти работу, так как везде требуют наличие опыта, которого я на тот момент не имела. Обратилась по вопросу трудоустройства в ООО"Домикс" и меня приняли на должность помощника менеджера. В компании мне предложили официальное трудоустройство, своевременную заработную плату, возможность карьерного роста. Работа интересная, постоянно познаю что-то новое. Дружная атмосфера в коллективе благоприятно влияет на рабочий процесс и я каждый день иду на работу с удовольствием.
2020-02-03 21:11 С******а, г. Москва
Увидев объявление о свободных вакансиях, решила устроиться в Домикс. Работа возле дома, поэтому долго не раздумывала. На данный момент мой стаж в этой компании небольшой - всего 4 месяца. Но за это время я успела отметить для себя уже несколько положительных сторон: хороший коллектив, неплохая зарплата.
Для новичка могут быть сложности с отчетностью, ее, на мой взгляд, очень много. Но с помощью коллег эти проблемы решаются очень легко. С другими трудностями пока не сталкивалась, поэтому планирую и дальше здесь оставаться.
2020-02-03 19:25 Аноним, г. Москва
Работаю в этой организации уже год и полностью доволен своим нынешним положением в компании. Из достоинств могу отметить замечательный, дружелюбный коллектив: люди здесь работают действительно открытые и честные. Также приятно удивляет высокая зарплата - заметно выше, чем в компаниях, осуществляющих аналогичную деятельность.
Из минусов могу выделить разве что не очень удобное лично для меня расположение.
2020-02-03 15:45 О**г, г. Москва
Отличный работодатель, всегда во время выплачивает зарплату и на премии не скупиться. Отличный и дружный коллектив, проблем не было вообще. Очень быстрый и большой карьерный рост, я был просто в шоке. Так же большим плюсом является официальное трудоустройство. Руководство просто супер, справедливые и добрые люди. Конфликтов не было вообще. Зарплата была намного выше средней.
Из минусов: Достаточно много бумажной работы.
2020-02-03 14:51 Аноним, г. Москва
Я работала в этой фирме на протяжении 5 лет до ухода в декрет. Скажу сразу о минусах этой работы, документации тут конечно много, и бумажной волокиты тоже. Но это не так важно, как дружный и весёлый коллектив. Также меня устраивала заработная плата. Это хватало элементарно на покушать и приобрести мебель в квартиру. Зарплату никогда не задерживали, всегда выдавали в срок.