Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Эл. почта: ilove@richadvert.ru
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: @help_richadvert

Описание деятельности:  Richadvert: Обучение прибыльному арбитражу трафика и СРА - бизнесу.

Отзывы о компании     Richadvert Всего отзывов: 19

2020-10-14 12:05 Аноним Петровна, г. Киев
Просто конвеер лохов. Если есть желание обманывать людей, тратить время своей жизни на такие дела Велком. Зарплат, о которых пишут там нет и близко, текучка кадров. Все кто работает с этой компанией и их дочерними лохотронами: RichAdvert, initium group, Arbita, rumka.biz недовольны и тебе приходится каждый день бороться с этим негативом и успокаевать клиентов обещая что то нереальное, иначе [ты не подходишь». Внутри компании полный хаос, те кого задолбало все бегут, а те кто есть настоящие…>>
2020-03-01 23:44 к****л, г. Киев
летом прошлого года купил у них курс по фб, за два месца осилил, и пошел работать в знакомую арбитражную команду. сейчас вполне все отлично, приличный заработок, а все благодаря тем знаниям что я здесь получил. и то что потратил на обучение, уже так давно отбилось многократно)
2019-11-04 22:38 О**г, г. Киев
школа ричадверт дает такие знания, с которыми можно дальше и свою команду слепить, не то что стать хорошим арбитражником! я был удивлен, когда проходил у них курс обучения, что у них франшиза есть! мечтаю после финиша учебы к ним работать пойти, буду стараться.
2019-10-25 14:57 Е*****й, г. Киев
работал у них верстальщиком лендингов, работа нелегкая была и достаточно загружено, но зато и зарабатывал там больше чем в других местах предлагали. очень нравились условия в большом офисе, но ушел спустя полгода, уехал за границу. приятно было вспомнить эту работу
не было
2019-09-28 19:58 М****а, г. Киев
Устроилась весной в эту компанию работать по контенту, все понравилось, и работать приятно, коллектив хороший, но много задач и сама не справляюсь иногда. но платят хорошо, советую сюда идти
2019-09-10 14:36 Аноним, г. Киев
Работала с Richadvert достаточно долгое время, чтобы понять простую истину. Для хорошего дохода - нужна мотивация и труд. Хотя, когда уже втягиваешься всё идет по накатанной. Сейчас я teamleader в Arbita и обучаю небольшую группу и мы вместе можем намного больше, чем в одиночку. Эта сфера мне по душе.
2019-08-23 18:24 О**г, г. Киев
Для меня работа здесь - интересный старт и возможность заработать неплохие деньги. Я понимаю, что ниша арбитража трафика - это практически неиссякаемый источник доходов. Плюс у нас молодой коллектив, есть перспективы продвижения по карьере. Регулярно посещаю полезные и интересные конференции.
2019-01-14 19:24 В**а, г. Киев
работаю коучем, пока все нравится, и зп, и возможности для роста. нелегко, но если трудиться, то справляешься
большая нагрузка
2018-10-25 14:52 Ж**я, г. Киев
прошел собеседование, не взял из-за маленокого опыта, но дали материалы по которым можно научиться и прийти снова.
2018-09-06 17:08 Аноним, г. Киев
Работаю коучем, попросили оставить отзыв)) ) Если бы не нравилось, не работал бы, все просто)