Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Эл. почта: ilove@richadvert.ru
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: @help_richadvert

Описание деятельности:  Richadvert: Обучение прибыльному арбитражу трафика и СРА - бизнесу.

Отзывы о компании     Richadvert Всего отзывов: 19

2018-08-15 11:04 Аноним, г. Киев
Считай и не работал, побыл неделю и уволился, сложно очень.
сложно
2018-07-30 18:13 Аноним, г. Киев
Проходил собеседование на коуча, но понял, что не слегка мое, деньги можно заработать, но столько общения я бы не выдержал ))
не заметил ничего плохого
2018-07-20 14:31 А*с, г. Киев
Работал коучем, уволился из-за большей нагрузки, чтобы зарабатывать, нужно очень много знать и учить.
Нужно быть психологом, чтобы учить других людей.
2018-07-05 15:09 М****а, г. Киев
Работала копирайтером. Очень интересная и необычная для меня ниша. Но явно не девчачая )
Сложно.
2018-06-25 12:19 К**с, г. Киев
Работала коучем около года. Хороший коллектив, удобное расположение, светлый офис. Всегда интересные задачи и никто не стопорит твои идеи. Есть куда идти дальше
Больше года на этой должности делать нечего.
2018-06-12 10:29 Гость, г. Киев
Работаю уже около года, классная компания, в которой можно и нужно развиваться. Всегда поддержат и помогу!
Та вроде как таковых нет. Все как у всех +-
2018-05-22 10:44 Коуч, г. Киев
Хорошая компания для старта в арбитраже. Ты не только учишь но и сам постоянно обучаешься. И как коучу тебе дают намного больше полезной информации, чем ученику.
Перерос, хотя они вроде новые должности вводят
2018-05-04 18:06 Ж**я, г. Киев
Попросили оставить отзыв. Раньше работал коучем, теперь работаю у них в команде. Такого быстрого развития и повышения еще нигде не было! Главное понимать чего ты хочешь и к чему идешь.
Застой, коучу больше чем пол года там делать нечего
2018-04-24 17:42 Коуч, г. Киев
Работа в центре, даже если переезжали то все равно работали в центре, что очень удобно. Дружелюбный коллектив, все рассказывали, показывали обучали, причем очень долго. Если хорошо работаешь и обучаешь, забирают в арбитражную команду, где зарабатываешь совсем другие деньги. социальный пакет и льготы★ загючило хотел поставить 4, есть печеньки и чай
Уволилась, потому что в какой-то момент переросла