Никнейм: Аноним Петровна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200
Просто конвеер лохов. Если есть желание обманывать людей, тратить время своей жизни на такие дела Велком. Зарплат, о которых пишут там нет и близко, текучка кадров. Все кто работает с этой компанией и их дочерними лохотронами: RichAdvert, initium group, Arbita, rumka.biz недовольны и тебе приходится каждый день бороться с этим негативом и успокаевать клиентов обещая что то нереальное, иначе [ты не подходишь». Внутри компании полный хаос, те кого задолбало все бегут, а те кто есть настоящие скоты пропитаные жаждой наживы и в любой момпент тебя сожрут, хотя по началу миленькие такие. Оформление проблематично, и как мне стало понятно все нелегально вообще и в любой момент тебя придут и спросят откуда деньги поступают, прячутся от налогов и официальных ЗП. Просто трата времени и очень негативный осадок от этого всего. Постоянно приходит кто то новый, молодые ребята, школота, в поисках своего счастья и их очень было жаль, и себя жаль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Richadvert"