Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2022-11-17 00:32 М****а, г. Москва
Почитала отзывы, все отрицательные чистая правда! ! ! !
И ещё попробуйте забрать свою медицинскую книжку, с вас будут пытаться вычесть из вашей зарплаты деньги за вашу же книжку!
2022-11-17 00:28 М****а, г. Москва
Обходите такие конторы как Арни стороной! Вам все равно не заплатят, только обещают, во всех отделениях на начальство жалуются все сотрудники.
2022-11-17 00:26 М****а, г. Москва
Гадюжник! Контора посредник, обещают много, платят мало, договор не постоянный, а только на месяц и сразу при оформлении заставили подписать договор на увольнение. В отделениях катастрофически не хватает людей! Все работают без выходных. После нескольких отработанных смен еле уволилась, и то с скандалом! ,
2022-11-15 18:06 Аноним, г. Москва
Сегодня на смене не хватало сотрудников (их каждый день не хватает) и менеджер поставил меня закрывать три участка , на мой законный вопрос какая будет доплата , мне ответил, скажи спасибо что тебе вообще платят зарплату.. На мое предложение самой попробовать закрыть три участка она спокойно пошла пить чай в свою каморку. Я сказала , что буду жаловаться в офис на что получила ответ жалуйся куда хочешь и вообще ты уволена раз работать не хочешь. Вот это отношение....
2022-11-15 09:03 А***а, г. Москва
Работаю уже 2 года на ГКБ 13. И что плохого то не пойму тут. КОгда нада дают подработки, выходные всегда по графику. ЗП не вычитают, штрафы по делу есть другим, но лично мне не было. И самое главное - мы все тут такие .
2022-11-14 13:50 А*******я, г. Москва
Нужно отдать должное, по телефону и в офисе трандят, похлеще тюТроцкого.
Каждый год, третьего воскресенья июня, отмечают праздник день мед.работника. Хочется пожелать медицине навсегда избавиться от столь гнилой контроки как Арни! . Никакого отношения к медицине не имеют, но обманными махинациями заманывают медиков в свою контору, под предлогом "а давайте вы поедете завтра в больницу и познакомитесь с менеджером" (заметьте не с главной сестрой, не с зав.отделением, а именно с менеджером! ) вас отправят на полный рабочий день, который вам никак не оплатят. В этот…>>
2022-11-13 19:45 Аноним, г. Москва
Отдел кадров ждём очередную историю от Вас с опровержением как все отлично и круто Вы как обычно в двух частях дадите ответ ? ? ?
2022-11-13 16:40 Бывший сотрудник, г. Москва
Только по началу вам будет казаться что всё хорошо и гладко, а белая компания только наполовину, когда вам начнут задавать вопросы ваши сотрудники, почему справка 2ндфл не та что обещали, вы поймёте белизну компании.
Компания не честная кр всем. Менеджеров на обьектах ща все штрафуют, или как говорят в офисе, не выплачивают кипиэй, устраивают миллион проверок, находят мини загрязнения, чтобы ткнуть вас как грязно на обьекте. Сотрудники получают копейки, чтоб не ушли, приходиться их уговаривать и выводить сотрудников на работу без выходных, что бы они хоть что то получили. Всем менеджерам устраивают без конечное тестирование, аттестации и прочие проверки. Но до этого НЕ УЧАТ НИЧЕМУ! Только депримируют.…>>
2022-11-12 09:48 Аноним, г. Москва
Хорошая компания! Люди все разные, но работа кипит. Есть развитие, повышение вполне реально. Если хотите белую зарплату, стабильную работу, то сюда. Есть специалисты, которым всегда можно сказать, что тебя не устраивает, и они обязательно разберутся.
Везде есть свои минусы, и не очень приятные люди, но это не должно менять мнение о работе.
2022-11-11 12:26 Аноним, г. Москва
Ацтой
Эта кампания все абманшык па теле фону гаварила ты палучаем шисдесят тысича патом офисе гавариоло ешо бериом патработка ишо палучаем болше я работало три ден и мне все девушка об'ектим сказали такое зарплаты не плотит все абманшык и менеджэр вапшэ на всех арйо