Другие названия:БЕСТ-СЕРВИС Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.
Никнейм: Бывший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Только по началу вам будет казаться что всё хорошо и гладко, а белая компания только наполовину, когда вам начнут задавать вопросы ваши сотрудники, почему справка 2ндфл не та что обещали, вы поймёте белизну компании.
Компания не честная кр всем. Менеджеров на обьектах ща все штрафуют, или как говорят в офисе, не выплачивают кипиэй, устраивают миллион проверок, находят мини загрязнения, чтобы ткнуть вас как грязно на обьекте. Сотрудники получают копейки, чтоб не ушли, приходиться их уговаривать и выводить сотрудников на работу без выходных, что бы они хоть что то получили. Всем менеджерам устраивают без конечное тестирование, аттестации и прочие проверки. Но до этого НЕ УЧАТ НИЧЕМУ! Только депримируют. Отношение еа обькте скотское. В офисе все с такими ро....ми, не пепеплюнут через свою губу, тошнит туда приезжать. К счастью для меня это всё закончилось!