Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2022-03-29 15:27 менеджер по уборке, г. Москва
Работаю долго уже, можно повысить ЗП. А так все нормально. Устроила родственников в другие больницы, там работы больше чем у нас, но тоже все нормально.
2022-03-28 21:57 Аноним, г. Москва
Уважаемая санитарка по уходу Вы забыли упомянуть , что удерживают за форму и вычитают за тряпки , которыми моют полы
2022-03-28 17:27 санитар по уходу, г. Москва
По факту все так как говорили, на объектах работы много, но платят вовремя, никаких дополнительных расходов не просят, дают форму, обувь, все средства защиты. Начальство у нас на объекте хорошее.
2022-03-26 06:53 Аноним, г. Москва
Алдоо, Абайлагыла . Жакшы пикирлер Кадрлар бөлүмү тарабынан жазылган .
2022-03-25 23:46 Аноним, г. Москва
Зп выплачивается стабильно. На собеседование все рассказывают сразу, без обмана. В процессе работы помогают с трудностями
Пока не обнаружила
2022-03-25 20:14 Санитарка, г. Москва
Вторые сутки на работе , сотрудников постоянно не хватает, менеджер заставляет брать подработки. Сотрудники из ближнего зарубежья постоянно отлынивают от работы , пашешь за себя и за них … Положительные отзывы строчат из атдела кадров, тк другого варианта у них нет , постоянная не хватка людей на участках , уважения от руководства или как пишут кадры директора или менеджера нет! Буду увольняться
2022-03-25 19:04 Т*****а санитарка, г. Москва
Приятно удивлена, думала что какая то очередная контора, а тут просторный светлый офис, очень приятные сотрудники. Была на собеседовании 24 марта договорилась пойти работать с 1 апреля. Зарплата немного не устраивает но можно попробовать поработать. Дальше будет видно.
В объявлении на Авито указано зарплата 50000 т.р. а по факту получится не больше 46000 т.р. Нет питания.
2022-03-25 12:47 О***я, г. Москва
Работаю в "Арни" недавно. Прекрасный коллектив! Коллеги всегда помогут советом. Руководство внимательно относится к своим сотрудникам. Своевременные выплаты заработной платы. Рада, что пошла работать именно в данную компанию!
Все хорошо:)
2022-03-25 12:35 Л**а Г***я, г. Москва
Работаю в компании уже второй месяц. Зп белая, оформление официальное, коллектив - супер.
Минусов нет
2022-03-22 21:20 Уборщица, г. Москва
Негатива больше чем положительного
Сотрудников не хватает заставляют брать падработки , менеджер прикрывает только свою жопу , на сотрудников плевать иначе он не получит мотивацию , бегаешь по нескольким участкам . Хорошо в зп если заплатят падработку. Одни пустые абещагия надоело все .