Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2022-11-10 20:58 Аноним, г. Москва
Все положительные отзывы как под копирку , пишут в отделе кадров , создают видимость что все хорошо , а вы приедьте на объект и поухаживайте за пациентами всего 1 рабочий день , и вместо ваших обещанных 5 пациентов обслужите 30 человек. Понятно что по клавиатуре брякать проще она все стерпит и ваш обман на собеседовании разные вещи с реальностью …. За обман ставлю 1 звезду
2022-11-10 15:59 М****а Силак, г. Москва
Начиталась отзывов, думала еще идти работать или нет. По итогу, все отлично, как я и думала, конкуренты делают свое дело. Компанией довольна, работаю в отделе подбора персонала, все вакансии закрываются, никакой такой текучки нет .Хорошая, стабильная компания.
2022-11-10 11:42 Айназик, г. Москва
Офис в центре, около метро. БОльницу можно выбрать любую, рядом с домом. Я выбрала на Дубровке, тут все хорошо. Коллектив хороший, форму, обувь все дали.
2022-11-09 21:24 Аноним, г. Москва
Отработала неделю и ушла вместо обещанных 5 больных на собеседовании приходиться ухаживать чуть ли не 30 без всяких доплат сотрудников не хватает , менеджер не адекват орет постоянно , ценности кадров нет . На объекте постоянная текучка кадров люди приходят и уходят , никто долго не задерживается
2022-11-09 11:39 Л***я Андреевна, г. Москва
Хорошая компания, с понятной политикой. Офис рядом с метро. Руководители по всем отделам адекватные. ЗП всегда вовремя, все на карту.
2022-11-08 06:59 Медсестра, г. Москва
Офис недалеко от метро
Предлагают зп чуть выше прожиточного минимума, будущему сотруднику с опытом работы. Работа в красной зоне. На мой вопрос про ковидные или премию за работу в красной зоне , предложили ОЧЕНЬ интересный график работы и это якобы как премия Вы только вдумайтесь красная зона и график работы сутки/сутки! ! ! Что со мной или такими как я будет через месяц работы такой интенсивной работы в красной зоне…… Этим они показывают свое уважение и отношение к нам как расходном материалу… Да и к медицине отношения…>>
2022-11-07 23:11 Б**а, г. Москва
Эсть наши парни
Денги савсем мала дайешь. Не кормит.
2022-11-07 18:28 Аноним, г. Москва
После собеседования и поездки на объект появилось подозрение , что обманут. В офисе предоставляют одну информацию все гладко , а после собеседования на объекте выясняется инфа прямо противоположенная. Что заработаешь копейки, либо ишачишь в графике сутки/ сутки, сотрудники на объекте подтверждают , что бешеная текучка. Славян нет , не поняла куда попала, думала , что в Азию …. Вообщем не советую Развод
2022-11-07 13:18 Аноним, г. Москва
Все врет менеджер наш всегда дает только сваим падработку. Нам не плотит мало деньги совсем. Обещали падработка и зорплата месиц 45000 тисача и большая ещё падработка. Обший зорплата толко 37000 тисача. Работат очин тижало.
2022-11-07 11:43 М****а Константиновна, г. Москва
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту. Работа в офисе в оп