Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2024-02-02 17:36 Аноним, г. Москва
Работала в больнице на Дубровке, очень хороший менеджер. Приятно работать. Это тот случай, когда идёшь на работу с удовольствием. Уволилась в связи с переездом. Замечательный управляющий.
2024-02-01 21:37 Аноним, г. Москва
Побывала на стажировке и поняла что не мое на объекте не хватает персонала все работают за двоих или троих медсестры орут что не хватает персонала как будто мы виноваты … Поняла что не мое Ты зп платят минималку совмещения вакансий никто не оплачивает
2024-01-30 15:03 Аноним, г. Москва
А зачем писать про какой то конкретный объект , если это происходит на всех объектах компании Мы же общаемся между собой на объектах …
2024-01-30 09:44 Аноним, г. Москва
Я вот работаю 7 месяцев, зп 4600 за смену, как любому человеку хочется конечно же больше , но вот то что вы тут пишите, вы хотите каких то заоблочнх цифр за работу. Или напишите хотя бы где вас постоянно обижают, а то ощущение складывается, что мы работаем в разных компаниях.
2024-01-29 16:36 ммп, г. Москва
из положительного только опыт
ничтожная зарплата , пашешь за 8 человек , за доп участок получаешь копейки , текучка бешенная , отношение к сотрудникам как к расходному материалу , на собеседовании одно говорят , на стажировке выясняется совсем другая зарплата и условия , не тратьте свое время , при увольнении вычитают за все что можно и нельзя
2024-01-29 16:34 Аноним, г. Москва
Полностью поддерживаю ниженаписанный отзыв у нас весь коллектив планирует уходить из за зп. Очень хотелось бы чтобы специально нанятые люди котрые пишут положительные отзывы встали на ше место и почувствововали всю прелесть работы в больнице за те гроши которые выплачивают
2024-01-27 19:32 ММП, г. Москва
Пол года АДА! Компания ужасная! Тут вот смотрю пишут (видимо специально нанятые люди) про то, что все так хорошо и радостно - все это ложь! Каторжный труд за копейки! Заявляли при оформлении, что подработки оплачиваются. Ха-ха! Вы будете думать, что оплата подработки будет равна вашей ставке? Как бы не так, за двойную работу вы получите на 10-20% больше за ставку этой смены. То есть если ваша ставка 3000 рублей за сутки, за двойную нагрузку вам заплатят максимум 3600. А компания получит…>>
2024-01-26 14:16 Аноним, г. Москва
Компания хорошая, честная, руководство справедливое, удобное место работы.
можно зп выше правда
2024-01-25 20:39 Аноним, г. Москва
С такой зп складывается ощущение что ратаешь за жилье и еду
2024-01-25 14:56 Аноним, г. Москва
Нас заселили в хостел от компании и выдают питание на работе. Сегодня аванс, приходит всегда 25. и зп 10 числа. Директор адекватный, лояльный.