2018-05-22 13:42
С****й, г.
Пенза
Несмотря на то, что отзывы о работе юридического центра весьма противоречивы, он пользуется большой популярностью. У меня было удобное рабочее место, понравился коллектив, с которым мне пришлось сотрудничать около 10 месяцев. У нас была очень развитая корпоративная культура, что помогло быстро и без особых проблем адаптироваться на новой должности.
Руководство ценит персонал не за человеческие качества, а за профессионализм.
2018-05-07 16:18
А****й, г.
Пенза
Работаю совсем недавно. Оплата труда вполне устраивает. Коллеги - профессионалы, мы одна семья, хотя и иногда бывают разногласия. Уютный офис, компания развивается и все сотрудники вместе с ней.
Ничего плохого, что мешало бы работать здесь отметить не могу.
2018-05-03 17:44
Е***а, г.
Пенза
Для меня не маловажным показателем является заработная плата. При выборе места работы ориентировалась только на оплату труда. Когда проработала какое - то время в Юридическом центре, поняла, что дорожу коллективом в котором работаю. Все конечно бывает, но мы поддерживаем друг друга. Я постоянно развиваюсь, не стою на месте.
Начальство требовательное, но в то же время идет на встречу.
2018-04-25 15:22
Максим, г.
Пенза
Был сильно удивлён тому, сколько людей обращается в эту компанию с разными проблемами... Не всегда получается найти быстрое и грамотное решение, ведь некоторые ситуации требуют детального подхода. Помощь людям является основной задачей юриста, и я очень рад, что у меня это зачастую получается справляться с тяжелыми случаями. Пусть я еще и не имею за плечами много успешных дел, но я постепенно пытаюсь достичь цели.
В своей работе не нашел пока ничего негативного
2018-04-17 20:42
Анастасия, г.
Пенза
О компании не могу сказать ничего плохого, работы всегда много и она интересная. Начальство хорошо относится ко всем и создало для каждого сотрудника удобные условия. Коллектив дружный, бывает собираемся вместе.
Зарплата пока удовлетворяет, но в будущем хотелось бы все-таки увидеть ее повышение.
2018-04-05 12:49
Максим, г.
Пенза
Мне нравится место работы и должность. Коллеги очень отзывчивые, всегда придут на помощь если нужно. Зп нормальная, на жизнь пока хватает. Ничего не урезают и не вычитают. Минусы тоже есть но они незначительные.
Перед работой я проходил долгую стажировку и все это время думал возьмут или не возьмут...Но в конце концов подошел
2018-03-21 23:58
Лёля (не скажу), г.
классная фирма, до сих пор работаю
Не нашла к чему придраться
2018-03-19 18:19
Слава, г.
Пенза
Работала всего несколько месяцев. Поняла, что такой темп работы не для меня, но некоторый опыт все же получила. В коллективе меня приняли нормально, помогали при необходимости. Зарплату свою тоже получила.
нет и небыло, вроде бы
2018-03-06 12:44
Юрист-консультант, г.
Пенза
Об этой компании много положительных отзывов, я тоже с ними имела дело, к тому же, сотрудничали мы не так давно. Помогли мне с усыновлением. При помощи компетентного юриста у меня вышло в самое короткое время закрыть дело, без траты нервов и денег. Цены тоже адекватные. Можете спокойно обращаться! Весьма благодарна!
их просто нет! )
2018-03-05 13:24
Юрист, г.
Пенза
Отличная организация, мне тоже сними приходилось сотрудничать, к тому же, сотрудничали мы не так давно. Помогли мне в деле о защите прав потребителя. Благодаря их содействию у меня получилось решить волнующий меня вопрос, не затратив лишних средств и нервов. За предоставление услуг взяли не много. Можете спокойно обращаться! Выражаю вам благодарность за квалифицированную помощь!