2018-08-09 15:19
Р****н, г.
Пенза
Узнал, что в эту компанию требуется сотрудник на должность помощника юриста. Сразу предложил свою кандидатару. Мое резюме в течение двух дней рассмотрели и пригласили на собеседование. Сейчас я работаю уже около полугода, условиями и коллективом доволен. Зарплату выплачивают без задержек.
Начальство строгое, но справедливое.
2018-07-30 15:59
А***а, г.
Пенза
После окончания высшего учебного заведения долго искала место работы. В этой компании я ощутила себя нужным сотрудником. В коллективе приняли достаточно хорошо, всегда ощущаю поддержку. Заработная плата устраивает.
мне все нравится
2018-07-27 15:07
И**н, г.
Пенза
Работаю в юрид. центре приволжского округа помощником юриста. Работа нравится, хорошее отношение начальства. Заработная плата всегда выплачивается вовремя. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут если возникнут вопросы.
- - -
2018-07-20 14:31
Ю**я, г.
Пенза
Для меня большое значение имеет уровень заработной платы и стабильность компании. В юридическом центре приволжского округа меня устраивают эти два пункта. Очень довольна занимаемой должностью и нравится коллектив.
Пока что минусов для себя не вижу
2018-06-28 16:16
И***ь, г.
Пенза
Работаю в этой компании помощником юриста только неделю. Сотрудники хорошо приняли, сидеть некогда сидеть без дела, всегда есть интересная работа. Хорошая зарплата, на предыдущей работе получал меньше.
Пока не заметил отрицательных сторон.
2018-06-23 11:06
Д*****й, г.
Пенза
Нормальные условия работы, оплата труда высокая и стабильная, нравится атмосфера в коллективе. Начальник справедливый и понимающий, всегда пойдет на встречу. Получаю удовольствие от работы на которой добиваюсь успехов. Очень дорожу своим местом.
Не нашел для себя отрицательных моментов
2018-06-19 17:39
А*****й, г.
Пенза
"Юридический центр приволжского округа" - это компания, которую я давно искал. Нет ни одного дня без интересной работы, всегда узнаю для себя что-то новое. Коллектив собрался сплоченный и дружный. Безумно радует возможность карьерного роста и высокая заработная плата, которая растет вместе с опытом.
Клиенты попадаются разные, у каждого свои проблемы и характер, но положительные отзывы и слова благодарности стимулируют к еще большему развитию
2018-06-06 15:11
Ю**й, г.
Пенза
Меня устроило место расположения компании, мне от дома добираться недалеко. Работаю по своей специальности, получаю дополнительные знания. Компания достаточно стабильная. Меня устраивает не только заработная плата, но атмосфера в коллективе.
Интересная работа и постоянная занятость не дают замечать что-то плохое.
2018-06-04 15:49
В*******а, г.
Пенза
Самое важное для меня в этой работе– это коллектив. Работаю тут уже около года. Зарплату выдавали без задержек, но последние месяца 2 дают на день позже, не знаю с чем это связано.
Компания продолжает расти, объем работы все больше, и соответственно нагрузка такая же, но зп все компенсирует.
2018-05-30 13:50
Р****н, г.
Пенза
Коллектив не очень большой, но хороший. Условия работы комфортные, до офиса мне 15 минут добираться. Однако иногда приходится задерживаться, чтобы на дом работу не брать.
Помимо общения с клиентами (что само по себе тяжело), много писанины и вообще работы с документами.