Другие названия: Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин ... https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/ Рейтинг: 4,6 - ‎22 898 голосов Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене.
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  kolesa-darom.ru
Эл. почта: clientcentr@kolesa-darom.ru
Регионы работы: Москва, Пенза, Санкт-Петербург
Телефоны: 8-800-250-98-60

Описание деятельности:  Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/ Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене. Адрес: 125167, Россия, Москва, ул. Вторая Останкинская 1, стр 2 Многоканальный тел.: 8 800 250 98 60 E-mail: clientcentr@kolesa-darom.ru Сайт: www.kolesa-darom.ru/moskva/

Отзывы о компании     https://www.kolesa-darom.ru КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО Всего отзывов: 42

Фильтр по региону: Все Москва Пенза Санкт-Петербург

2021-09-28 12:32 Т*****й, г. Москва
Привет всем. Работаю в колл центре удалённо, график посменны 12 часов. Есть перерывы. начальство адекватное и всегда можно договориться. Лично у меня оплата 32800 крайний раз была.
Не замечал.
2021-09-27 14:13 Ю**й, г. Москва
Отработал в приёмке заказов с маркетплейсов. Устраивался ещё до пандемии в офис, а потом перешли на удалёнку. Приём заказов с различных интернет ресурсов, знание 1с и таблиц потребуется. Условия нормальные - 12 часов рабочий день, график посменный 2 через 2.
Работа не сложная.
2021-09-27 14:04 Г**б, г. Москва
Поработал здесь полтора года в направление веб-аналитики, кстати это был мой первый опыт.
Условия адекватные и коллектив неплохой, помогал мне поначалу.
2021-09-24 14:13 С****а, г. Москва
Получил здесь первую запись в трудовой как "Автослесарь". Оказывал услуги слесарного направления, в сезон бывало не продохнуть. Клиентура хороша пёрла. Оплата была соответствующая)
Отрицательных сторон нет, платят исправно)
2021-09-24 13:45 М****л, г. Москва
Работаю на шиномантаже, по соседству с магазином. Порадовало оборудование и обилие инструментов, на прошлом месте работы приходилось собой брать все инструменты. По зп не обижают, вовремя выплачивают на карту, можно и на свою, не принципиально к какому банку. Отпуск оплачивается, но планируется чуть ли не за полгода.
Не нашел.
2021-09-23 13:15 -, г. Москва
И вот спустя два года покидаю колёса) Хорошее взаимоотношение между начальством, благодаря, которому удалось получить ценный опыт. Теперь на рынке труда могу рассчитывать на более выгодное предложение)
2021-09-02 16:35 Г***й, г. Москва
Хоть и изнурительной работу не могу назвать, но все же приходилось потрудиться. Выручали коллеги, до сих пор добрым словом вспоминаю их!
Все хорошо, и работа, и начальство, и коллектив
2021-09-01 16:45 С**с, г. Москва
На складе работы полно и она вся довольно простая. Физически успевал подустать но в целом нормально. График можно было выбирать но от него зависела и зарплата соответственно.
Платят регулярно вопросов нет)
2021-08-30 16:05 Ludvik, г. Москва
Адекватное руководство! некто не скандалил, не забивали на рядовых сотрудников. Наоборот, атмосфера взаимопонимания и помощи. платили во время, не было вопросов и по организационным моментам.
----
2021-08-26 14:51 M*****l, г. Москва
Все условия для заработка тут есть. Не заметил минусов в работе. Разве что, когда наплыв покупателей, тяжело бывает по началу, потом привыкаешь уже. Белая з.п., оформление по трудовой книжке, все официально.
Как таковых нет