Другие названия:Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин ... https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/ Рейтинг: 4,6 - 22 898 голосов Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене. Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: kolesa-darom.ru Эл. почта:clientcentr@kolesa-darom.ru
Регионы работы:Москва, Пенза, Санкт-Петербург
Телефоны:8-800-250-98-60
Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин
Адрес: 125167, Россия, Москва, ул. Вторая Останкинская 1, стр 2
Многоканальный тел.: 8 800 250 98 60
E-mail: clientcentr@kolesa-darom.ru
Сайт: www.kolesa-darom.ru/moskva/
Никнейм: -
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2021
И вот спустя два года покидаю колёса) Хорошее взаимоотношение между начальством, благодаря, которому удалось получить ценный опыт. Теперь на рынке труда могу рассчитывать на более выгодное предложение)
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша компания развивается, и дает возможность развиваться нашим сотрудникам. Рады, что работа в нашей компании дала вам базовый опыт для дальнейшего развития и роста. Успехов вам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "https://www.kolesa-darom.ru КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО"