Другие названия: Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин ... https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/ Рейтинг: 4,6 - ‎22 898 голосов Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене.
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  kolesa-darom.ru
Эл. почта: clientcentr@kolesa-darom.ru
Регионы работы: Москва, Пенза, Санкт-Петербург
Телефоны: 8-800-250-98-60

Описание деятельности:  Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/ Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене. Адрес: 125167, Россия, Москва, ул. Вторая Останкинская 1, стр 2 Многоканальный тел.: 8 800 250 98 60 E-mail: clientcentr@kolesa-darom.ru Сайт: www.kolesa-darom.ru/moskva/

Отзывы о компании     https://www.kolesa-darom.ru КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО Всего отзывов: 42

Фильтр по региону: Все Москва Пенза Санкт-Петербург

2021-10-05 18:15 Т***а, г. Москва
Работал экспедитором. На тот момент это был мой основной доход и его вполне хватало. В итоге работы поднабрал опыта, так как загруженность была немаленькая.
В целом компания хорошая.
2021-10-05 17:17 тоха с*******в, г. Москва
Хорошая команда, во всем помогут и подскажут новичку.
Выплаты были стабильные, но при этом и минимальные. В целом могу сказать, что ушел только из-за зарплаты, так как все остальное более чем меня устраивало.
2021-10-05 16:25 КоляА, г. Москва
Начинал работу работать у ни х слесарем. Устроился без опыта, сперва на испытательный срок, ну а спустя пару месяцев всё же приняли.
Коллектив опытный, помог мне освоиться, кое чему научили. Короче не зря сюда приходил.
2021-10-05 16:19 Л**а, г. Москва
Два года на должности специалист по тендерам. Условия труда неплохие, завалов когда засиживаешься и возвращаешься весь измотанный часов в 23 вчера нет. Зарплата средняя по рынку + премии. Соцпакета нет.
Приходилось изредка на час другой задерживается, но некритично.
2021-10-05 15:45 Н****а, г. Москва
Отработал порядком трех лет на складе. Приёмка товара и распределение его по складу, всякая отчётность, зпшкой не обижали, а иногда даже радовали премиальными.
Без бюрократии в наши дни некуда. В общем-то была она и есть всегда.
2021-10-05 15:37 ДмитрийЛевин, г. Москва
Отработал год, покинул место после переезда. в другой город. Зарплата и аванс не задерживали ни разу. Всегда можно было отпроситься по делу без проблем.
Место хорошее, замечаний нет.
2021-10-04 14:22 LevGamov, г. Москва
Всех оформляют официально, выплаты были регулярно. Устраивало меня положение дел с зарплатой. Так как мог спокойно себе позволить из-за размеров выплат не переживать за свои нужды.
Работалось хорошо, без проблем устроился.
2021-10-01 18:52 Gena, г. Москва
Грузчиком отработал примерно года два с небольшим. По деньгам у меня выходило вполне себе сносно, как у других сказать не могу, т.к. все зависело от смен и нагрузки.
На первых порах было трудновато, но в скором времени втянулся в график.
2021-09-30 16:12 Т**а, г. Москва
Стала работать сразу после собеседования. По деньгам мне было в принципе нормально, конечно, с моим количеством смен получала считаю достойно.
Устроили без проблем, начальство лояльное и идет на встречу работникам.
2021-09-29 14:31 gfhyjki765@gmail.com, г. Москва
Начальство хоть строгое, но зато порядочное, коллеги дружелюбные. платили достойно, не было такого, чтобы задержали зарплату
Работал тут год...за весь период работы не отметила недостатков.