2017-10-19 16:22
Артур Григорян, г.
Я работал во многих компаниях, но эта юридическая фирма мне как-то по особенному дорога. Дружный коллектив, я бы сказал даже как большая семья. Хорошее начальство, которое всегда поощряет, и не препятствует карьерному росту, а наоборот поощряет его. Достойные зарплаты, плюс всегда полагаться всяческие бонусы, премии. В общем работать мне здесь нравиться, так что кто к нам? )
2017-10-18 16:39
Григорий Римко, г.
Хороший и приятный коллектив. В таком всегда приятно и легко работать. Все всегда к друг-другу придут на помощь, посоветуют. Я работал там молодым юристом, уволился увы по семейным обстоятельствам. Начальство вполне адекватное. Зарплату платят достойную, и своевременно.
2017-10-17 11:17
АнФиСоЧкА, г.
Мне повезло, что я попала в вашу компанию. Многому научилась, завела новые знакомства. Условия труда - хорошие, белая ЗП, премии, это всегда было вовремя. Коллективу хочу сказать спасибо за атмосферу, с вами приятно было работать. Желаю всем сотрудникам успехов и никогда не унывать.
2017-10-16 17:51
Мила, г.
На данный момент работаю в этой фирме два с половиной месяца. Работой довольна. Отношение к персоналу вежливое и достойное. Зарплата своевременная, начальство отличное
Пока что не нашла
2017-10-13 16:23
pivicagg, г.
Совершенно недавно уволилась по причине беременности. Хочу сказать что работать в данной организации было приятно, для меня это был большой опыт. Спасибо всему коллективу за хорошую атмосферу, а так же нашим девочкам из бухгалтерии за своевременную ЗП.
2017-10-06 16:37
VeroNIKA, г.
В этой компании работала не долго, затем ушла на другую, т.к. там были условия лучше. Но не могу сказать ничего плохого об этой. Приятное и вежливое руководство, а также веселый и дружный коллектив. Если ЗП была больше, я бы осталась)
2017-10-03 11:10
Виктор Ильницкий, г.
В этой фирме работать мне нравиться. Хорошее и адекватное начальство. Высокие зарплаты и хороший карьерный рост. Пришел в эту фирму помощником юриста, без опыта работы. Сейчас всего за 2, 5 года, у меня очень большой опыт в судебных делах, и я уже самостоятельный юрист. Коллектив у нас дружный, более опытные юристы, всегда помогут, посоветуют. За хорошо проделанную работу, всегда поощряют всяческими бонусами. Вообщем работай я полностью доволен.
2017-09-28 12:51
Ирина, г.
Работала в этой компании. Получила огромный опыт и стаж. В работе все устраивало. Коллектив дружный и отзывчивый. Начальство хорошее. Зарплату всегда платили вовремя. Ушла из-за переезда в другой город.
таких нет
2017-09-27 16:44
Кристина Лопушенко, г.
Работала в компании на протяжении трёх лет, 3 месяца назад ушла в декрет. Могу сказать, что работа сложная и ответственная и её много, реально много. З/П платят во-время, о задержках если что предупреждают. Начальство нормальное, но с характером, ну в принципе как и везде.
Минусы везде есть
2017-09-26 13:09
Марат, г.
Работаю в этой компании уже не один год. Работы хватает, очень много людей обращаются именно к нам. Зарплата здесь достойная, также включен весь социальный пакет. Коллектив у нас дружный, работать с таким одно удовольствие. На данный момент меня все устраивает, переходить не собираюсь.
таких не нашел