2018-05-23 14:36
В*****я, г.
Моим наставником в этой юридической фирме была Юлия Андреевна и в первую очередь я хочу поблагодарить ее за все. С остальным коллективом у меня отношения не слишком складывались из-за того, что я прямолинейный человек. Офис комфортный, со всеми удобствами для сотрудников. Уходить не очень хотелось, но декрет дело такое))
----
2018-04-17 10:13
Виктор, г.
Пришел сюда сразу после университета, в января 2017 года. эта фирма для меня была хорошим началом юридической карьеры, уволился по собственному желанию два месяца назад. Начальство не возражало, даже не упомянули о том, что мне нужно отработать две недели. Так как предложение из новой фирмы было срочным, начальство вошло в мое положение. Дальнейшего Вам процветания!
2018-04-13 10:20
Ирина, г.
Пришлось уволиться из этой компании из-за того что меня переманили питерские конкуренты, нужно же идти по карьерной лестнице. Но все же работать в этой компании мне нравилось, приветливый коллектив и отзывчивое начальство, так что буду скучать за этой работой.
2018-03-28 15:43
Сергей Большов, г.
Я работал в этой компании немного. Но могу сказать, что компания хорошая и надежная. Зарплаты выплачиваются без задержек, плюс всегда начисляют бонусы и премии, за хорошо проделанную работу. Коллектив у нас был дружный, до сих пор со многими общаюсь. Начальство адекватное, строго в меру. Зарплаты платят хорошие, никого работой не обделяют. Карьерный рост присутствует, если работать во все силы, то уже за год, можно не плохо поднятся.
2017-12-19 11:27
Юрист, г.
Люблю обманывать людей
Люди жалуются что их обманывают
2017-10-27 09:01
Антон Пивоваров, г.
Долгое время проработал в этой компании. Получил хороший опыт и навыки. На данный момент работаю в другом городе. Коллектив здесь дружный и отзывчивый. Начальство хорошее. Зарплату всегда получал вовремя. За все время работы не возникало никаких неприятных ситуаций.
2017-10-26 10:04
Маргарита Иванова, г.
Когда пришла на собеседование, сразу приняли меня хорошо. На данный момент работаю здесь пятый месяц. Коллектив сплоченный и отзывчивый. Работы хватает, много клиентов сюда обращается. Зарплату получаю хорошую и платят вовремя. Думаю, что здесь я получу хороший опыт в юридическом деле.
не нашла
2017-10-24 09:13
Иван Токарев, г.
Работал в этой компании пару лет назад. В работе меня все устраивало, но пришлось уйти в связи с переездом. О компании могу сказать только хорошее, здесь можно получить большой опыт работы. Коллектив дружный и слаженный. Зарплату всегда платили вовремя, также включен социальный пакет.
не нашел
2017-10-23 09:08
Работаю в этой компании уже не один год. Мне нравится отношение начальства к персоналу, так же добрый и дружный коллектив. Зарплата своевременная, есть карьерный рост
незначительны
2017-10-20 15:59
Проработала в этой компании почти год. Работой была довольна жаль что пришлось уволиться ( в связи с переездом в другой край страны). Начальство было хорошее, зарплату платили своевременно