2020-10-11 15:31
Менеджер по продажам, г.
Бесплатное дистанционное обучение, и дружный коллектив, это одно из главных преимуществ. А ещё хочу отметить, что в компании всегда соевременные выплаты для всех сотрудников, несмотря на экономически сложную ситуацию в стране. Рада, что пришла сюда работать.
Мне все нравится
2020-09-25 15:54
Специалист заботы о поль, г.
С компании Envybox начался мой путь удаленной работы. Очень рада что попала в эту замечательную компанию. С момента обучения мне уже стало понятно, что в этой фирме все друг другу помогают и если тебе что-то не понятно всегда есть тот, кто тебе подскажет и поможет. Здорово, что в этой компании все друг за друга горой!
Работаю давно, и правда считаю, что здесь все здорово.
2020-09-13 19:51
А*****й, г.
Крутой коллектив! Все друг за друга горой. Нигде такого не видела. Нужно однажды поработать в этой компании, чтобы понять, о чем я говорю.
Не увидел
2020-09-04 11:30
Н*****й К***в, г.
Санкт-Петербург
Скопления такого большого количества молодых, талантливых и энергичных людей в одной компании я еще не видел нигде. С первого дня нахождения в офисе я понял, что хочу здесь работать. Меня удивило все: начиная от самого офиса и до людей, которые работают рядом с тобой, а смотря на руководителя, ты понимаешь кем хочешь быть!
лучшая компания в моей жизни
2020-08-30 22:09
Специалист PR отдела, г.
Пенза
Проработав в этой компании около года могу точно сказать, что у здесь все максимально продумано и логично. Также могу отметитить, что здесь очень тёплые и дружеские отношения к коллективе. Желаю дальнейшего процветания!
Развивайтесь дальше.
2020-07-27 10:09
С****й, г.
Работаю в этой компании давно. До этого часто менял работу, бегал с места на место, здесь задержался. В работе приходиться решать интереснейшие задачи, получил массу положительного опыта. Людей ценят, а это приятно. Коллектив на высочайшем уровне, все друг за друга горой.
Не найдете вы тут минусов, если будет работать и развиваться вместе с компанией.
2020-07-20 09:39
И***а, г.
Достойное отношение к сотрудникам, дружный коллектив, тёплые отношения с руководством - все это я увидела, работая в компании Envybox больше года. Очень порадовал тот факт, что здесь коллектив как семья. Каждый из сотрудников держится друг за друга, помогает друг другу и даже становятся друзьями! К тому же компания предлагает бесплатное дистанционное обучение. Это сильно помогает мягко адаптироваться к специфике работы в компании. Благодарю за все!
Не увидела особых минусов
2020-07-15 09:25
Е***а, г.
Санкт-Петербург
Спасибо компании Envybox за уделённое время! Многому научилась на должности «Специалист отдела заботы о пользователей». Качественное обучение, много полезного материала и опытные руководители. Желаю этой компании не терять свою клиентоориентированность, потому что это одна из главных ваших преимуществ.
Не увидела
2020-07-08 09:39
И***а, г.
В компании Envybox работаю с осени 2017. За это время мои коллеги стали моей второй семьей, хорошими друзьями. Хороший коллектив является одним из главных плюсов для меня. При необходимости ко мне всегда придут на помощь, поддержат. Руководство прислушивается ко мнению своих сотрудников, всегда готово к чему-то новому, к тому, что приблизит компанию к цели. Компания даёт всё возможное для профессионального и карьерного роста, главное - это желание развиваться. Читая отзывы коллег о работе в…
В этой компании их нет
2020-07-03 11:17
А*******р, г.
Санкт-Петербург
Очень комфортно себя чувствую, работая вместе с Envybox. Только проработав в нескольких компаниях, понял для себя, насколько все-такие важна экосистема компании и дружеские взаимоотношения в коллективе. В Envybox это реализовано на высшем уровне! Дальнейшего процветания нашей компании!
Не вижу, так как есть с чем сравнивать.