2017-04-11 16:26
Петр, г.
Киев
Строительная компания Монолит Крым отвратительная компания, с которой мне пришлось посотрудничать. Никогда не обращайтесь к ним, если не хотите потерять свои деньги и время. Сначала вам покажется, чот восё хорошо, однако не верьте притворству. Ваши деньги, как и обещания фирмы, испарятся в воздухе.
2017-04-08 14:39
Саша, г.
Киев
Строительная компания Монолит Крым - это отвратительная компания, с которой, по несчастливой случайнойсти, мне пришлось сотрудничать. Отвратительно отношение к клиенту, миллионы пустых обещаний, всё это ждет вас у них. Также, они кидают на деньги, которые обычные люди добывали кровью и потом. Ни за что не обращайтись к ним, если не хотите остаться с носом.
2017-03-27 15:24
Мигель, г.
Киев
Отвратительная организация. Строительная компания Монолит является худшей в этой сфере бизнеса. Люди, работающие там, просто мелкие, меркантильные существа, жаждущие обмануть как можно больше народу и заработать на этом. Проводятся обманные манипуляции с документами, ложь льётся прямо в глаза, а наивные люди верят. Не имейте дел с данной организацией, если хотите сохранить свои деньги.