Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия
Сайт:  rus.evraz.com
Эл. почта: ntmk@evraz.com
Регионы работы: Екатеринбург, Москва
Телефоны: + 7 (3435) 46 11 11

Описание деятельности:  Комбинат представляет собой компактный высокотехнологичный металлургический комплекс по производству наиболее чистой по примесям первородной конвертерной стали, что обеспечивает выпуск металлопродукции с любыми заданными показателями по качеству и надежности.

Фильтр по региону: Все Екатеринбург Москва

2017-11-09 13:43 Александр, г. Екатеринбург
Условии труда у нас не простые, зато зарплата приходит в срок и в полном объеме, плюс есть надбавки... Вообще за этот год неплохо получил, даже кое-какие накопления имеются, поэтому с женой съездим куда-нибудь на новогодние каникулы. Так что жить можно, даже неплохо жить
---
2017-10-20 13:25 Святослав, г. Екатеринбург
Круто, что у нас мощный соцпакет, который даже дает возможность получать путевки в лагерь для детей, с ипотекой помогают! А то я не знаю обычно куда своих на каникулах пристроить, вот меня завод и выручает)
2017-10-19 09:54 Герман, г. Екатеринбург
На коксохиме работа сложная, но я справляюсь и получаю достойную оплату. Жаловаться конечно можно, найти какие-то мелкие недостатки но я считаю, что в нашей стране если платят нормально и не задерживают ЗП, то уже хорошо и надо радоваться, а не придираться
Не жалуюсь
2017-10-02 15:04 Арсений, г. Екатеринбург
Четкий график, смена в смену, пришел принял, сдал ушел, так и работаем, все по пропускам, в Тагиле это самый нормальный вариант для меня. Отработал заплатили, так и живем. Потихоньку помаленьку и деньжат скопить можно.
Не могу сказать о минусах.
2017-09-11 14:28 Тимофей, г. Екатеринбург
У нас в городе нормальной работы за исключением комбината нет никакой, поэтому выбор только в том, работать на комбинате или уезжать. Несколько лет назад я еще думал о том, что надо уезжать, но сейчас все наладилось и зарплату стал неплохую получать, поэтому никуда не уезжаю, здесь у меня все-таки и друзья, и родные живут
2017-09-07 18:04 Михаил, г. Екатеринбург
На Евразе в Тагиле уже больше 10 лет, горновым работать – не шутка, у нас тут такие температуры, такие мужики, ныть никто не привык.
Недавно слышал, что увольнялся кто-то и все типа зарплата маленькая, мужики, по Тагилу сейчас найти больше на нормальной профессии невозможно, здесь будут платить два раза в месяц и все до договору, а не просто на руки в конвертике. Я бы сам может и ушел куда, если бы денег было больше, но реально здесь сейчас выгоднее.
2017-08-29 17:37 Борис, г. Екатеринбург
Нормальный завод, сотрудников конечно не жалеют в плане нагрузок, но зато неплохие бабки платят и не задерживают (работаю бригадиром на коксохиме). А еще есть разные фишки вроде возможности получить путевку на море или детям в лагерь.
Короче нормально у нас.
2017-08-01 14:19 Елисей, г. Екатеринбург
Мужики сюда идут работать, семью кормить. Работы много, если что случается и нужно денег, всегда можно пойти на сверхурочные. Но тут уже каждый сам решает. Коллектив всегда на подхвате, если что своих поддерживаем. Работа в городе у всех на первом месте стоит, а мелочи уже мало кого интересуют.
По условиям есть спорные моменты, бытовки никак не доделают нормально, но пока всё терпимо выглядит.
2017-07-31 13:47 Валерий, г. Екатеринбург
Работаю на НТМК, чему крайне рад. Коллектив у нас дружный, на новый год собираемся, детям праздник устраивают, подарки всегда дают, нам всегда премию выписывают.. Так что у нас тут не только тяжелый труд с утра до вечера. Сразу видно, что завод заботиться о нас.
Их нет
2017-07-28 11:24 Леонид, г. Екатеринбург
Вообще НТМК был же отдельным заводом, а че-то в 2000 или попозже стал частью ЕВРАЗа, проектов стало больше и работы соответственно. Постоянно слышу, что продыху не дают, это правда. А с другой стороны, много таких кто отдыхает на работе что ли? В целом всем доволен.
Многих дисциплина пугает, строго у нас с этим. Но тут я согласен, безопасность должна быть высокая, иначе на нашем производстве никак.