2019-09-09 15:22
В нтмк у меня были планы идти еще с колледжа. В каникулы проходил практику на комбинате, поэтому после окончания колледжа пришел уже с набитой рукой, так сказать, и знаниями по делу. Проработал здесь 6 лет в цехе прокатки широкополочных балок. Работой доволен, а зарплату думаю всегда хочется побольше, но в принципе здесь платят хорошо. Тем, кто сюда планирует работать после колледжей и вузов, советую уделить время практике на комбинате, а после окончания останется только придти сюда практически…
2019-02-12 13:02
У на комбинате батя работает. Давно меня настраивал, чтобы на коксохим пойти, там часто спецов не хватает. Есть хорошее, деньги не задерживают, столовка нормальная. Но работа тяжелая, слабосильным не подойдет, только крепким ребятам.
Таких нет, отец говорит все устраивает
2018-12-05 16:11
Совсем уже было думал подаваться за заработки куда-нибудь в Москву или Питер, но друг посоветовал попробовать на нтмк. И не пришлось никуда уезжать теперь и у нас в Тагиле нормальные деньги получаю. Да еще и оформление все официальное пенсии да больничные есть, а чего еще рабочему человеку надо.
Тяжелая мужская работа
2018-06-07 13:22
К*****в Р***н, г.
Наш комбинат, я считаю, сейчас с финансовой точки зрения самый лучший вариант в регионе. Много слышал историй о том, как в том же УВЗ не выплачивают ЗП, кидают с премиями и т.д. И на других предприятиях тоже. А у нас ЗП всегда вовремя, плюс еще и соцпакет есть, который тоже никто не зажимает.
2018-02-12 16:49
Олег, г.
Зарплата вовремя. 13-ю дают по итогам года. Над остальными вопросами можно подумать. Но меня в целом все устраивает.
---
2017-11-14 16:54
Алексей, г.
Комбинат работает стабильно, цеха не останавливаются, значит есть финансирование и деньги мы получаем в полном объеме и в срок. Организация работы тоже в порядке, не бывает такого, чтобы ты получал противоречивые указания или как-то страдал не по своей вине.
Бытовые помещения мне как-то не особо нравятся, тут нашему начальству надо что-то делать.