2022-12-15 13:35
И**я, г.
Обращаюсь в Юнону уже много лет подряд. И больше всего нравится то, что клиника не стоит на месте – возможности постоянно расширяются. Так, сейчас в ней можно сделать все – и анализы сдать, и к врачу на осмотр сходить, и если надо – то и УЗИ сделать. Вот недавно с женой ходили на второй скрининг – никаких проблем, для беременных тут вообще полный комплекс услуг!
2022-10-31 11:53
Ростов-на-Дону
Очень хорошая частная клиника. Я считаю, что главное в медицине – не ремонт и стерильность, а отношение к пациентам. В Юноне оно просто прекрасное! Лишний раз не заставят ждать, всегда есть возможность записаться на удобное время, врачи – высококлассные специалисты, многие из них с огромным опытом – таким можно доверить свое здоровье. В один момент я решила, что буду обращаться только сюда, и ни разу не пожалела!
Нет!
2021-12-02 15:18
З*****а А******а, г.
Уже год хожу к Ореховой Т.Н в Юнону. Замечательный косметолог! Она подобрала мне процедуры так, что я стала выглядеть лет на 10 моложе – морщины ушли, овал лица подтянулся, на шее кольца и морщинки убрали. Помогла и с подбором ухода. Хочу еще отметить приятную атмосферу в клинике – нет ощущения больницы и страха, очень все уютно и аккуратно, девочки в регистратуре приветливые. Очень довольна!
Все понравилось
2021-11-23 10:43
А*******я, г.
Симонян Карине Арменовна – замечательный специалист. Мы приходили к ней на все скрининги. Сначала я первый прошла в диагностическом центре – там меня напугали, что у ребенка какая-то генетическая аномалия… проплакала двое суток, муж предложил сходить в Юнону. Сходили – Карине Арменовна посмотрела, успокоила, что не видит никаких проблем, предложила прийти и на более поздние скрининги. Безумно ей благодарна за поддержку, а малыш у нас действительно родился здоровеньким))))
2021-10-21 11:31
Н*****й Ц*****в, г.
В целом, впечатления от клиники остались позитивные. Дружелюбный персонал – и покажут, и проведут, куда нужно, со временем приема никакой путаницы нет – пришел к своему времени, сразу и зашел к врачу. Мне только один раз ждать доводилось и то, потому что пришел минут на 20 раньше положенного. Но самое ценное в «Юноне» - это возможность пройти все необходимые анализы и исследования, попасть к любому врачу без беготни по городу и долгого ожидания в очередях. Если вам не хочется тратить время…
2018-08-14 11:38
Маркетолог, г.
Ростов-на-Дону
Это самый классный и адекватный коллектив и руководство за всю мою работу (стаж 25 лет). Я не понимал как это классно и важно найти СВОЁ место пока не пришел в Юнону.
2017-05-31 13:37
Ирина Александровна, г.
Ростов-на-Дону
Я пришла в МЦ Юнона совсем недавно, 3 месяца назад. Можно сказать, что повезло устроиться, здесь работает моя однокурсница уже около 5-ти лет. Я ведь за 18 лет практики успела поработать в 4-х частных клиниках и не могу сказать, что везде впечатление складывается одинаковое. То з/п задерживают, то премии лишают, то оклад не устраивает. Но что особенно раздражало, так это отсутствие официального трудоустройства. Здесь же в этом отношении все более отлажено. Моя подруга даже получила членство…
Минусов пока не заметила.
2017-05-26 18:09
Сотрудник Клиники, г.
Ростов-на-Дону
Занимаю должность эндокринолога на протяжении 3-х лет. Хочется сказать огромное спасибо руководству Юноны за столь уважительное отношение к персоналу и высокую зарплату. Клиника стабильная и надежная, так как существует на рынке медицины много лет. Приятно работать в дружном коллективе. И вообще, на работу приходишь в отличном настроении, так как находишься в современных условиях – инновационное оборудование, стерильность, чистота, полное обеспечение. Лично я считаю нашу клинику лучшим местом…
нет таких
2017-05-23 19:33
Rabotnica Mesyaca, г.
Ростов-на-Дону
В Юноне очень хороший коллектив подобрался. Клиника на плаву, поэтому ни с выплатами, ни с обещаниями не подводят. Посетителей много, работа есть всегда. Правда, за день обычно много нужно сделать, бывает сильная усталость, ну а где просто так деньги платят?
нет таких
2017-04-29 14:06
Julia Zagadka, г.
Ростов-на-Дону
Пробовалась на администратора в Юнону, так не прошла( А мне так там понравилось – чистенько, приятненько, и деньги неплохие. Ну, может, еще повезет, я девушка настойчивая)
не взяли