Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  junoclinic.ru
Эл. почта: junonaclinica@gmail.com
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Москва, Воронеж
Телефоны: +7 (863) 310 01 91

Описание деятельности:  Частная медицинская клиника «Юнона» в Ростове – это уникальный специализированный центр, деятельность которого направлена на диагностику, лечение и профилактику заболеваний женской и мужской половой сферы, репродуктивной, эндокринной, мочеполовой и других систем организма.

Отзывы о компании     Медицинский центр "Юнона" Всего отзывов: 16

Фильтр по региону: Все Ростов-на-Дону Москва Воронеж

2024-08-15 17:11 С****й, г. Москва
Обратился с мужским бесплодием, такой диагноз мне поставили несколько лет назад. Очень хотелось иметь детей, поэтому решил попробовать лечиться, сейчас же возможно почти все. В Юноне попал к доктору Малышевич. Виктория Владимировна оказалась грамотным специалистов. Стеснения практически не было. Мне еще раз провели диагностику и определили мои проблемы. Лечили довольно долго, но уже через год у жены на тесте случились 2 полоски. Очень круто! Лечение помогло. Спасибо доктору
Не нашел
2024-03-01 15:31 А***м К., г. Москва
Я не думаю, что частные клиники сильно друг от друга отличаются, но все же… Персонал дружелюбный и приятный, не с некоторыми заведениями, где из окошка на пациентов рычат… Врачи приятные и компетентные, ничего лишнего не назначают – лично мне только УЗИ и пару анализов дали пройти. Ну и сама атмосфера довольно приятная, интерьер современный, свежий ремонт, чисто, красиво. Рекомендую.
2024-02-23 11:26 Е*******а, г. Москва
Обращалась к Дудиной А.Ю. после третьих родов. Разумеется, такое количество сказалось на интимной жизни с мужем, перестала испытывать хоть какое-нибудь удовольствие. Врач мне порекомендовала сделать контурную пластику и поделать кое-какие упражнения для укрепления тазового дна. И сработало отлично)) Уже контурная пластика вернула в мою жизнь радость интимных отношений, упражнения и сейчас делаю, эффект чувствуется. Очень благодарна за помощь!
2024-02-13 15:21 А******а, г. Москва
У дочки-подростка на профилактическом осмотре нашли кисту в щитовидке. Испугали знатно, мол, и рак может быть, и вообще. А куда идти к детскому врачу вообще неизвестно. Благо, в Юноне нас записали к Сорокиной Ю.А., на УЗИ и сдачу анализов. Оказалось, что это вовсе не кисты, а тиреоидит. Врач нас успокоила, что эта болячка сейчас у многих, а дефицита гормонов нет, поэтому нужно просто наблюдаться, витаминки нам рекомендовала. Спасибо ей большое, теперь хоть на душе спокойнее.
2024-02-11 09:50 Л****а, г. Москва
Делала склеротерапию вен на ноге у Лебедя С.С. Врач понравился – сразу видно, что с большим опытом, но при этом внимательности не растерял. Клиника сама тоже весьма ничего. Организовали мне проведение операции довольно быстро – буквально вот консультацию прошла, анализы сдала и готово. Склеротерапия прошла хорошо, даже как-то сразу и пойти могла, но персонал не пустил – еще полежала под их бдительным наблюдением. Молодцы, хорошо работают.
2024-01-25 14:40 Е*****я З*****а, г. Москва
Было подозрение на тромбофлебит, порекомендовали в поликлинике сходить куда-нибудь на УЗИ вен нижних конечностей. Записалась в Юнону, к Варданян. Нормально. Пришла – сделали, результаты отдали на руки, чтоб передала врачу. Тот исследованием остался доволен, сказал, что тромбов нет, а вот воспалительный есть, подобрал терапию. Была приятно удивлена атмосферой в Юноне – красивый ремонт, спокойствие, цветы, стульчики… Если б не цены, то только туда и ходила бы.
2023-08-14 14:12 Е*****я, г. Москва
Отеки под глазами по утрам просто доконали. К кому обращаться не знала, поэтому решила начать с терапевта и записалась к Каплиной Е. Н. Она выслушала, осмотрела, задавала вопросы. Потом назначила пройти анализы. По итогу оказался гломерулонефрит. Прохожу лечение у нее же. Очень нравится и отношение врача, и работа персонала, и даже сама клиника – очень уютная, светлая, в ней не испытываешь беспокойства и страха))
2023-08-09 16:18 Марципанова К****я, г. Москва
Недавно посетила Юнону. Не могу сказать, что верх совершенства, но отрабатывают плату здесь весьма достойно. Персонал вежливый и приветливый, врачи хорошие – лишних исследований не назначают, все сугубо по делу, объясняют результаты детально и обстоятельно, назначая лечение тоже выбирают препараты с приемлемым ценником. В остальном же – абсолютно обычная клиника, от других не отличается.
2023-04-26 11:11 А***а, г. Москва
У брата мужа есть некоторые особенности в развитии. По словам его мамы поняла, что и у ее сестры не все слава богу – ребенок больной. Поэтому решила перед планированием беременности на всякий случай обратиться к генетику в Юнону. Записались на прием к Субботину – девочки в регистратуре даже помогли подобрать комфортное время для посещения, анализ мы тоже на месте сдавали – удобно. К счастью, мои опасения не подтвердились. Но о расходах не жалею – недорого, зато есть уверенность в завтрашнем…>>
2023-04-14 10:52 Аноним, г. Москва
Проходила омолаживающие процедуры у Ореховой – осталась в полном восторге. На прием шла с полным непониманием, что делать, в итоге специалист осмотрела, подобрала мне подходящий комплекс процедур. В результате всего за несколько посещений избавилась от «гусиных лапок», кожа подтянулась и стала упругой, как в 16. Очень довольна результатом! Хочу сказать, что клиника – просто топ! Здесь есть буквально все, что нужно для омоложения – и лазерная биоревитализация, и RF-лифтинг, и прочая техника,…>>
не вижу