Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  junoclinic.ru
Эл. почта: junonaclinica@gmail.com
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Москва, Воронеж
Телефоны: +7 (863) 310 01 91

Описание деятельности:  Частная медицинская клиника «Юнона» в Ростове – это уникальный специализированный центр, деятельность которого направлена на диагностику, лечение и профилактику заболеваний женской и мужской половой сферы, репродуктивной, эндокринной, мочеполовой и других систем организма.

Отзывы о компании     Медицинский центр "Юнона" Всего отзывов: 53

Фильтр по региону: Все Ростов-на-Дону Москва Воронеж

2024-12-16 12:55 Е**р К*********й, г. Ростов-на-Дону
Клиника заслужила мое доверие и уважение, специалисты высокого уровня. Обращался к урологу-андрологу Авадиевой с деликатной мужской проблемой. На приеме все внимание врача было сконцентрировано на мне, минут 30 точно был в кабинете. Получил исчерпывающую консультацию по своему вопросу и понятные рекомендации по лечению. На контрольном приеме жалоб уже не было практически.
2024-12-13 12:20 В******я Р*******а, г. Ростов-на-Дону
Делала скрининг по беременности у Гридневой, очень благодарна ей и администрации клиники за такого специалиста. Своевременно выявила нарушение кровотока, смотрит внимательно и все комментирует. Именно благодаря профессионализму Светланы Владимировны, удалось принять необходимые меры и не допустить проблем с малышом. УЗ-аппарат хороший, современный, по цене меня вполне устроило.
2024-12-10 14:02 М****а С******а, г. Ростов-на-Дону
Я теперь только в Юнону хожу, про поликлинику свою и думать забыла. Регулярно бываю у гинеколога, периодически у терапевта. В прошлом месяце делала тонкоигольную биопсию у маммолога Екатерины Леонидовны Ибрагимовой. Приятная женщина, квалифицированный специалист. Процедуру провела под УЗИ-контролем, быстро и безболезненно. Все рассказала по результатам, назначила необходимую терапию. В общем, врач по призванию, рекомендую!
2024-12-09 12:23 О***а К*****х, г. Ростов-на-Дону
Спасибо Сергею Сергеевичу, помог избавиться мне от варикозного расширения вен. Пришла на фоне неэффективности медикаментозного лечения, Лебедь провел все необходимые обследования и только потом дал добро на хирургическое вмешательство. Рада, что попала именно к нему, такие врачи на вес золота. Работает ювелирно, на реабилитационный период дал понятные рекомендации. Рекомендую!
2024-11-26 09:21 О***а, г. Ростов-на-Дону
Впервые попала сюда почти случайно – надо было обследоваться, а бесплатно это можно было сделать только через месяц. Обратилась сюда. Всё сделали, отклонения нашли, причина уже устранена. Теперь наблюдаюсь тут по данному заболеванию, а также обращаюсь сюда, когда нездоровиться. Всегда помогают быстро. И по кошельку не сильно бьет.
2024-11-19 14:30 Л****а Дмитриевна, г. Ростов-на-Дону
Как-то попала сюда на УЗИ, ибо была запись на нужный мне день. С тех пор любые обследования только тут. Нравится обслуживание, профессионализм врачей, точность обследования. И ценам нормально тут.
2024-11-07 15:29 Н******я, г. Ростов-на-Дону
Доктор Каплина из Юноны разобралась с диагнозом и назначила грамотное лечение. Теперь буду ходить только к ней. Потому как до этого в муниципальной поликлинике мне пытались только устранить симптомы, не разобравшись от чего у меня проблемы. А сейчас все нормально. Причину устранили. Наконец-то.
2024-11-02 10:30 В*****а Г******а, г. Ростов-на-Дону
Есть определённые проблемы со здоровьем, поэтому хожу сюда часто, сдаю анализы, делаю узи, посещаю нужных докторов. Нравится, что тут можно сделать все быстро и результат тоже получаешь быстро. Это именно то, что мне надо. Спасибо!
2024-10-26 17:21 А******а, г. Ростов-на-Дону
Хожу сюда на физиопроцедуры – долечиваюсь после перенесенного острого трахеита. Современная клиника, современное оборудование, персонал вежливый и внимательный. Очень нравится здесь лечиться.
2024-10-15 13:19 И**а, г. Ростов-на-Дону
Упала, в травме мне сделали рентген и сказали ушиб. Но нога не проходила, а становилась все хуже. Обратилась к травматологу в Юнону. МРТ, диагноз – перелом. Гипс, потом физиопроцедуры для полного восстановления двигательной функции. Сейчас уже все отлично, хожу как и раньше, не хромаю. Специалистам Юноны очень благодарна.