2023-01-20 18:59
А*******р, г.
Санкт-Петербург
Стабильность выплат и удаленка, с графиком тоже нормально, можно иногда переносить смены
Путь на входящую линию лежит через работу на исходящей линии
2023-01-20 09:35
Волгоград
Наверное это лучшая компания из всех, где я работала. Зарплата устраивает, выплачивается всегда вовремя. Множество различных мотиваций и супер отзывчивые наставники.
Минусов не нахожу
2023-01-19 11:38
оператор, г.
Санкт-Петербург
Оплата труда своевременно. Обстановка в компании позитивная, работы много, но за то нет времени скучать. Руководство заботится о сотрудниках. В общем я рад что тут работаю ))) редко где такое встретишь
2023-01-10 22:34
Краснодар
Адекватные руководители, отличный коллектив, для новых сотрудников проводится доступное обучение, помощь на всех этапах обучения и работы. Работаю на удаленке, не нужно тратить время на дорогу.
2022-12-15 11:07
Санкт-Петербург
Хороший коллектив, дается достаточно времени на обучение, грамотные наставники
2022-12-13 18:17
Оренбург
Работаю в компании меньше месяца, слаженный и отзывчивый рабочий коллектив, отличный наставник все четко и доходчиво объясняет,
хорошая зп, учитывая, что я работаю на удаленке. В целом, во время рабочего процесса, день буквально пролетает. Так же возможность карьерного роста, придает дополнительную мотивацию)
пока не заметил
2022-12-02 12:11
Санкт-Петербург
Компания отвратительная. Ужасное место. Обещают зарплату без потолка, а на самом деле если у вас выходит зарплата больше 40 т.р, то сразу придумывают штрафы какие-то непонятные. Неуважительное отношение к сотрудникам.
2022-11-18 15:14
В******р, г.
Владивосток
Работаю в ИМГ больше года , компания быстро развивается, коллектив дружный. Хорошие условия труда, особенно нравится удаленный формат работы. Задержек по ЗП нет, рабочее место оборудовано всем необходимым. Идет развитие и корпоративной культуры: спортивные мероприятия, праздники. Созданы все условия для комфортной работы.
2022-11-14 15:38
Сотрудник, г.
Санкт-Петербург
Мне нравится компания. Здесь отличные люди, простое общение среди коллег, без всякой формальности. Полный комфорт в работе. По зп ни разу не было еще вопросов, всегда в срок все четко и понятно. Но если все таки вопросы имеются, спокойно задавайте руководителю, все по полочкам разложат. На сегодняшний день все что происходит в компании меня устраивает.
Да, нет соц пакета, но тут уже личное дело каждого. Для кого-то это принципиально, а для кого- то это не играет роли.
2022-11-11 11:42
А******а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании недавно. Коолектив хороший, и сотрудники - коллеги помогают, наставники тоже всегда поддерживают и обучают. Очень сильное обучение здесь. Порой сложно, но тебя ведут, так сказать, за руку к результату. Контроль тоже достаточно жесткий, здесь не получиться просто отсидеться. Работа мне нравится, она динамичная и интересная. А еще это удаленка - удобно и практично. Рекомендую.
Пока не обнаружила.