Другие названия: ООО "Интернет Медиа Гид"
Сайт:  novostroy-gid.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Оренбург, Краснодар, Волгоград, Саратов, Ставрополь

Описание деятельности:  адрес офиса: Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71к2А Разработка, продвижение и продажа рекламы на сайтах по тематике "Недвижимость - новостройки". Основной сайт - www.novostroy-gid.ru

Отзывы о компании     Internet Media Gid Всего отзывов: 48

2023-08-03 16:37 Аноним, г. Санкт-Петербург
Дружный коллектив. Помощь в решении любой ситуации. ЗП без задержек. Работа с разными отделами.
Отсутствие технической команды.
2023-04-13 11:07 Консультант КЦ, г. Санкт-Петербург
Мне нравится работать в данной компании, поскольку здесь понимающий, дружелюбный, добрый коллектив, быстро помогут решить любую проблему, зп выдают всегда по установленной дате, даже могут выдать раньше - это очень круто. Можно работать в выходные дни, как доп.часы(за эти часы выплачивают деньги дополнительно). Проводятся бесплатные тренинги для повышение квалификации и знаний, навыков.
их нет
2023-04-06 11:58 менеджер, г. Санкт-Петербург
Выплаты зп всегда в установленные даты, без задержек. Руководство адекватное и лояльное, всегда помогут и ответят на все вопросы. Отличный коллектив, бывают оффлайн встречи. Также есть различные онлайн конкурсы в рабочие будни для сближения сотрудников
2023-04-04 17:55 Оператор тех. поддержки, г. Москва
Работаю в компании ИМГ оператором без малого уже полтора года. Очень ценю, что работа на удаленной основе, зарплата без задержек, хороший коллектив. Это лучшая компания в которой я работала.
2023-04-03 15:29 Аноним, г. Москва
Работаю в компании уже более 2-х лет , стабильная выплата зарплаты , без задержек, каких-то штрафов и прочего . Дружные, отзывчивые сотрудники , лояльное руководство Возможность карьерного роста. В общем, все максимально устраивает
2023-03-15 12:52 Консультант, г. Москва
Компания отличная для удаленной работы! давно искала место, где при желании можно не выходя из дома заработать хорошие деньги! Всем рекомендую, кто не боится прилагать усилия, не боится продаж и хочет накопить на свою мечту!
Бывают недопонимания, но все обсуждается и решается достаточно быстро
2023-03-14 20:47 Консультант, г. Санкт-Петербург
В компании Интернет Медиа Гид работаю уже более 3 лет, на должности консультант контакт-центра Скажу честно, работа интересная и мне нравится. А самое главное - дружный коллектив, где все друг другу помогают и поддерживают. В компании есть возможность карьерного роста, за время работы я уже успела побывать на различных должностях, начиная с консультанта на исходящей линии.На сегодняшний день, я являюсь старшим консультантом. Занимаюсь обучением консультантов, контролем работы сотрудников.…>>
Очевидных отрицательных сторон нет.
2023-03-14 20:38 Аноним, г. Санкт-Петербург
Лояльное руководство, слаженный коллектив. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Есть возможности для карьерного роста-отдел кадров всегда предоставляет перечень свободных позиций. Периодически проходят конкурсы с денежными призами, запускаются дополнительные мотивации. Для тех, кто хочет зарабатывать-даются все возможности.
Из минусов-Ладожская закрыта на ремонт, но благодаря возможности удаленной работы-это не критично.
2023-03-13 21:24 Аноним, г. Саратов
Работаю в данной компании около 1.5 лет удалено. Ну что могу сказать: компания в целом стабильная что не мало важно в данное время, как всегда есть и минусы и плюсы, но плюсов гораздо больше. График 5/2 очень удобный, в выходные не дёргают. Зп за все время моей работы всегда приходит во время без задержек в среднем от 35 тыс без потолка, главное стараться и тогда можно зарабатывать 80+ Очень качественное обучение и поддержку оказали коллеги как в начале пути ( не было опыта в данной сфере) так…>>
2023-03-02 12:38 Консультант, г. Москва
Самая лучшая компания Интернет Медиа Гид. Мне очень нравится работать в компании Интернет Медиа Гид, дружеский коллектив, своевременная оплата труда, удобный график работы, поддержка наставников на всех этапах работы.