2023-09-13 16:06
Оператор К**н, г.
Санкт-Петербург
За год в ИМГ я получил только положительный опыт работы в компании.
Уровень занятости уровень зарплаты полностью совпадают. Деньги выдают вовремя (бывает даже не много раньше) и в полном объеме.
Можно работать на полной удаленке, можно забегать в офис.
Дружелюбный коллектив. Отдел персонала часто берет ОС у сотрудников всех должностей, и пытается сделать работу в компании лучше.
Хорошее начальство. Здесь уважают время и силы сотрудников. Нет надобности в выходной посматривать в рабочие…
Не нашел
2023-09-13 09:49
В**д, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания. Грамотные специалисты, особенно отдел кадров и обучение. Отдельное спасибо Саша Б. Приятные бонусы на др, праздники
Сидячая работа.
2023-09-12 10:07
Консультант, г.
Санкт-Петербург
Отличные коллеги. Не бросают новых работников на первых этапах , а обучают до конца , пока не будет должного результата. Своевременная выплата ЗП, отличные наставники. Возможна работа на удаленном формате , которая не как не влияет на размер ЗП. Нет абсолютно не каких штрафов
Минусов нет
2023-09-11 14:33
А**а, г.
Выплата зп в компании без задержек, лояльное руководство , дружный коллектив, в целом атмосфера в компании очень приятная. Возможность карьерного роста, удобный график, удаленная работа
2023-08-11 13:29
консультант Р****а, г.
в первую очередь мне нравится коллектив ребята всегда готовы помочь ))) замечательное подробное и доступное обучение)) ну и конечно же возможность устроится на хорошую работу и продолжать работать не выходя из дома из любой точки мира)))
2023-08-10 14:51
А***а, г.
Санкт-Петербург
Хочу поделиться положительную оценку работы в компании:
- К любым предложениям руководство очень внимательны. Обязательно выслушают и обсудят все возможные варианты.
- Заработная плату действительно возможно увеличивать (да, даже после 1-3 месяцев после прихода в коллектив)
- Очень хорошо все объясняют, со сложными вопросами и даже самыми глупыми помогут.
- Все задачи ставят четко и понятно, все условия есть для выполнения этих задач.
- Коллектив очень дружелюбный, играем на регулярной…
Везде есть минусы, но тут эти минусы незначительные.
2023-08-04 18:56
Санкт-Петербург
стабильная компания, зп выдают раньше срока, если день икс выпал на выходной, возможность работы из дома, также, возможность оф. оформления
2023-08-04 18:56
Санкт-Петербург
Хороший понимающий коллектив, прекрасные коллеги. Всё выполняют так, как было заявлено изначально. Коллеги поддерживают, общаются! Работать здесь очень нравится, получаешь новые навыки по продажам и общению с людьми.
пока нет
2023-08-04 18:37
МКК, г.
Ставрополь
Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, "белая" заработная плата - о чем только можно мечтать конечно не дотягивает, но самое важное для меня возможность работать из дома. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его компетенции. Мудрое и рассудительное начальство.
нет премий, нет роста.
2023-08-04 11:54
Санкт-Петербург
Дружный коллектив, удаленная работа, своевременная зар.плата и премии, обучение и тренинги. В компании работаю меньше года, мне очень нравится отношение руководства, всегда относятся с пониманием и идут на встречу, дарят подарки на праздники, проявляют внимание!