Другие названия: ООО "Интернет Медиа Гид"
Сайт:  novostroy-gid.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Оренбург, Краснодар, Волгоград, Саратов, Ставрополь

Описание деятельности:  адрес офиса: Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71к2А Разработка, продвижение и продажа рекламы на сайтах по тематике "Недвижимость - новостройки". Основной сайт - www.novostroy-gid.ru

Отзывы о компании     Internet Media Gid Всего отзывов: 35

2023-03-14 20:47 Консультант, г. Санкт-Петербург
В компании Интернет Медиа Гид работаю уже более 3 лет, на должности консультант контакт-центра Скажу честно, работа интересная и мне нравится. А самое главное - дружный коллектив, где все друг другу помогают и поддерживают. В компании есть возможность карьерного роста, за время работы я уже успела побывать на различных должностях, начиная с консультанта на исходящей линии.На сегодняшний день, я являюсь старшим консультантом. Занимаюсь обучением консультантов, контролем работы сотрудников.…>>
Очевидных отрицательных сторон нет.
2023-03-14 20:38 Аноним, г. Санкт-Петербург
Лояльное руководство, слаженный коллектив. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Есть возможности для карьерного роста-отдел кадров всегда предоставляет перечень свободных позиций. Периодически проходят конкурсы с денежными призами, запускаются дополнительные мотивации. Для тех, кто хочет зарабатывать-даются все возможности.
Из минусов-Ладожская закрыта на ремонт, но благодаря возможности удаленной работы-это не критично.
2023-01-20 18:59 А*******р, г. Санкт-Петербург
Стабильность выплат и удаленка, с графиком тоже нормально, можно иногда переносить смены
Путь на входящую линию лежит через работу на исходящей линии
2023-01-19 11:38 оператор, г. Санкт-Петербург
Оплата труда своевременно. Обстановка в компании позитивная, работы много, но за то нет времени скучать. Руководство заботится о сотрудниках. В общем я рад что тут работаю ))) редко где такое встретишь
2022-12-15 11:07 Аноним, г. Санкт-Петербург
Хороший коллектив, дается достаточно времени на обучение, грамотные наставники
2022-12-02 12:11 Аноним, г. Санкт-Петербург
Компания отвратительная. Ужасное место. Обещают зарплату без потолка, а на самом деле если у вас выходит зарплата больше 40 т.р, то сразу придумывают штрафы какие-то непонятные. Неуважительное отношение к сотрудникам.
2022-11-14 15:38 Сотрудник, г. Санкт-Петербург
Мне нравится компания. Здесь отличные люди, простое общение среди коллег, без всякой формальности. Полный комфорт в работе. По зп ни разу не было еще вопросов, всегда в срок все четко и понятно. Но если все таки вопросы имеются, спокойно задавайте руководителю, все по полочкам разложат. На сегодняшний день все что происходит в компании меня устраивает.
Да, нет соц пакета, но тут уже личное дело каждого. Для кого-то это принципиально, а для кого- то это не играет роли.
2022-11-11 11:42 А******а, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании недавно. Коолектив хороший, и сотрудники - коллеги помогают, наставники тоже всегда поддерживают и обучают. Очень сильное обучение здесь. Порой сложно, но тебя ведут, так сказать, за руку к результату. Контроль тоже достаточно жесткий, здесь не получиться просто отсидеться. Работа мне нравится, она динамичная и интересная. А еще это удаленка - удобно и практично. Рекомендую.
Пока не обнаружила.
2022-11-02 12:18 Правдоруб, г. Санкт-Петербург
Их нет. Все хорошие отзывы пишутся бедными сотрудниками по указу деревлева и его прихлебателей.
Люди, видите вакансии этой компании, бегите. Это кучка существ, которые возомнили себя богами и решили, что это гениально вести бизнес по Хаббарду.(привет, бизнес по русски). Такого говна еще поискать. Зп черная, все стучат друг на друга, "директора" это отдельный пункт, обнять и плакать. Корчат из себя it , хотя на деле хуже тяньши. Выражение "шарашкина контора" лучшая характеристика этой "компании". Как они умудряются существовать до сих пор, загадка. Даже как вариант "просто пересидеть"…>>
2022-10-21 16:51 Сотрудник А******й, г. Санкт-Петербург
Рад, что удалось трудоустроиться и задержаться в данной компании. Здесь я уверен в завтрашнему дне, уверен в том, что моя зарплата придет в срок, без задержек, что завтра я не окажусь на улице. Потому что даже при сложных ситуация в компании действуют различного рода поощрения, премии. Продукт компании остается востребован в любых ситуациях, это радует и дает чувство спокойствия. Рекомендую данную компания, как надежного работодателя.
Все отлично, иногда из-за полной удаленки, не хватает очного общения.