2017-11-08 12:45
Галич, г.
Киев
На роботу приходять різні люди. Звичайно, деякі залишаються надовго, а деякі ні. Хоча як по мені то з нею може справитись кожен треба лише докласти деяких зусиль. Всіх новачків обов’язково навчають. Та і колеги завжди готові розказати і допомогти якщо виникають які небуть питання. Якщо стараєшся, то зазвичай у всіх виходить.
особливих не помітив. працювати можна))
2017-11-02 11:28
Женя, г.
Киев
Працюю в Вінд Сервіс відносно недавно. Після співбесіди був період навчання і стажування. Зпочатку здалося, що все це трохи затягнуто але інформації багато і за два дні всього не запам’ятаєш. Проте все розподілено ясно і чітко, тому у кого є бажання працювати то справиться точно. Також іноді проводяться тренінги для співробітників. Відмічаються дні народження і всі основні свята.
Робота більше для активних людей. які вміють швидко оріжнтуватись ситуації і якісно виконувати поставлені задачі
2017-10-19 16:29
ent453, г.
Киев
Если не любишь свою работу и не отдаешся ей, то зачем тогда что-то делать? Если стараешся, то все получится, по себе знаю. Но сразу скажу, что здесь не место для ленивых. Сидеть сложа руки и получать за это деньги здесь не получится.
особых нет
2017-10-12 17:28
мастер монтажа, г.
Киев
В Винд Сервис работаю монтажником. Каждый день довольно много работы. Занимаемся регулировкой, ремонтом окон, подоконников, заменой отдельных деталей, их обслуживанием. Работа почти все время на выезде так как делаем все дома в клиентов. В офис бываю мало. Относительно качества работ – то здесь серезный контроль, и если что не так – то дерут очень строго, вплоть до лишения премий, поэтому приходится старатся.
строгий контроль за качеством. но типерь так визде в серезных компаниях
2017-10-03 12:04
marker, г.
Киев
Коли прийшов на роботу сюди то опита майже не було але так як переїхав в Київ то срочно була потрібна робота і намагався показати себе як найкраще. В колективі мене зустріли добре. Поки проходило стажування доводилося багато чого запам’ятати і вивчити, але я старався. Дивився як працюють інші. Багато допомагали і колеги тому швидко влився в робочий процес. Зараз працюю тут вже більше року. Роботою задоволений. Хороша зарплата і якщо стараєшся то ще й отримуєш бонуси.
буває багато роботи але вцілому все влаштовує
2017-09-27 15:55
Иван, г.
Киев
Когда устраивался на работу в Wind Service то опыта было немного и мои навыки тоже были низкого уровня. Но здесь я старался и мне все помагали, рассказывали что и как надо делать, хорошо подучили. Да и так всегда помогают. Не было такого чтобы новичка не подучили. В этом плане стажировка хорошо сделана. Конечно и самому надо посторатся а не сидеть сложив руки. Тем более что хороший руководитель. Работа нравится и хорошая зарплата.
да практически особо и нет. главное не лениться и старться
2017-09-19 15:05
Sand, г.
Киев
По своему опыту могу сказать, что если не будете лениться – то зарплата приличная. Когда выполняешь плань – можно рассчитывать на премию. Что касается коллектива, то атмосфера хорошая. Как и люди. Насчет руководства – самое обычное, такое как и везде. Если читает – привет им))
Работой в винд-сервис доволен, получил здесь много опыта.
Работа не для ленивых
2017-09-15 10:30
Менеджер, г.
Киев
На прошлой неделе был в этой компании на собеседовании. Потом пригласили на стажировку. От собеседования остались положительные впечатления. Также как и непринужденная обстановка в коллективе. Сейчас прохожу стажировку.
Так как у меня уже есть подобный опыт работы, то справляюсь неплохо. Хотя принцип «солдат спит – служба идет» - здесь не проканает. Видно что все стараются. От сотрудников каких-то жалоб не слышал.
Еще здесь недолго, нормальная компания
2017-05-24 20:37
0684234566,
0502293454,
....Внимание! ! !
....Акция! ! !
....Открыта вакансия! ! !
Требуется: Чесоточный, (без опыта работы) обучаем!
з.п: чт0 с н0са упал0 грн/мес
Работа в офисе, 2 мин. от метро
Удобный график работы, - можно вообще не приходить! - Мне так удобно...
НЕ ПРОДАЖИ, Мы просто работает, ну просто работаем и все, но это не продажи! Мы же написали что это не продажи, вы повелись,…
2017-02-03 16:14
Соискатель, г.
Рядом с метро.
Завулеарированные прямые продажи! На первичном собеседование рассказывают , что им на конкурсной основе нужен специалист и обещают большую зарплату (30000 грн), А на вторй день оказываются , что на второй этап прошли все кто был, не зависимо от от опыта , образования, специальности. В итоге нас было 15 человек. Собеседование вел человек по имени Роман.Это больше походило на презентацию. Много хвальбы, какие они прекрасные, и как нам повезло , что к ним пришли как много мы будем много зарабатывать.На…