Другие названия: WIND-SERVICE KIEV
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Запорожье
Телефоны: 093 207 05 56, +380932078243

Описание деятельности:  «Винд-Сервис Киев» на рынке Украины работаем 6 лет, на международном рынке более 12 Компания развивается в многих направлениях, основной проект это сервисное обслуживание оконных систем.

Отзывы о компании     ВІНД-СЕРВІС КИЇВ Всего отзывов: 41

Фильтр по региону: Все Киев Запорожье

2018-10-27 21:08 Аноним, г. Киев
Компания Wind-Сервис для постоянной работы хорошее место. Условия отличные, офис комфортный. По оплате труда вопросов нет, выплачивают своевременно и при хороших показателях по заказам есть бонусы.
2018-10-05 13:51 М*****р, г. Киев
Щільний графік в роботі не дає розслабитися ні на хвилину і про це мене попередили під час співбесіди в Вінд Сервіс. Впорався! Перші дні було складно, а потім почав втягуватися в роботу і все вже було немов на автоматі. З клієнтами працювати складно, адже скільки людей, стільки й думок, але головне слухати і чути людину і тоді все буде відмінно і замовлення зростають і відповідно зарплати вище. Все в наших руках!
Немає
2018-09-21 14:14 Мастер, г. Киев
Для меня очень важным является общение и когда пришел в Wind Servis на работу, то первое что понравилось – это работа с людьми. На каждый выезд отправляюсь с хорошим настроением, делаю всё так чтобы заказчик остался доволен результатом моей работы. Заработная плата солидная, а когда клиенты рекомендуют нас своим знакомым, заказы растут, а это дополнительная премия. Так что моё хорошее настроение и отношение к людям приносит мне не только моральное удовлетворение, но и отображается в дополнительной…>>
2018-09-14 15:21 Нардист, г. Киев
Устраивался сюда увидев объявление в интернете. Прошел собеседование. Потом пригласили на стажировку. Хотя я ее особо стажировкой не назвал бы, проходило все в рабочем режиме, да и опыт у меня был. С первых дней пришлось полностью погрузится в работу. Но потом получил первую зарплату, это уже было приятно. Сейчас здесь уже почти полгода. Пока менять работу не собираюсь
Особых нет
2018-09-06 12:43 ***, г. Киев
К положительным сторонам можно отнести хорошую зарплату, понятные требования, выплаты вовремя, возможность получения премии. Преимущественно молодой колектив, хорошая обстановка в колективе
Некоторым когда приходят приходится еще поучится и пройти стажировку
2018-08-23 16:38 Местный, г. Киев
Хороший колектив. Довольно не плохая зарплата. Не хмутся с премиями, работы всегда хватает. Если что не понятно рассказывают показывают вобщем обучают, главное хотеть работать ну и стараться.
Если монтажник - то летом жарко работать, особенно в августе )
2018-08-16 11:38 Аноним, г. Киев
Работа в Винд-Сервис требует много сил, заказов очень много и выполнять их нужно в срок. Для тех, кто привык работать на диване, конечно же, не подходит. Руководство компании к своим сотрудникам относится строго, но в тоже время может помочь в решении любой проблемы. За два года работы мне не отказали ни в одной прозьбе. Зарплата выше той, которую обещали при собеседовании, а плюс премии и мне вполне достаточно для содержания семьи, плюс откладываем на отдых.)
2018-08-02 12:42 Аноним, г. Киев
Від роботи загальні враження залишились непогані. Як і в інших місцях де робив вимагали досить серйозно, і роботи теж було вдосталь але добре платили і зарплат не затримували. Правда і на роботу сюди не каждий попаде так як дуже прискіпливі до того як робиш і до качества. Постійно слідкують щоб не було браків, бо тоді і преміїї можуть лишити, а якщо буде повторюватис то попрощатися взагалі. Ну але всьому учать також.
особо жалітись нема на що. Да, роботи було багато але все добре оплачувалося. колектив майстрів теж добре підібраний
2018-07-19 17:17 Раньше работала здесь, г. Киев
Работала раньше в винде. Честно сказать, иногда даже скучаю за командой. В компании наибольшая ценность это именно коллектив, люди, которые там работают. Что больше всего нравилось – это то, что всегда все дружны, и всегда друг друга поддерживают. Даже когда кто приходит новенький, помогают обучить, и все понять. Хотя и своя активность тоже нужна. Зарплаты были хорошие, по результатам месяца часто выплачивались бонусы.
Пока работала жалоб не было
2018-06-06 12:02 Сотрудник, г. Киев
Хороший колектив, хороше рабочее место, уютный офыс. На левом берегу, поэтому лично мне добираться легко. Относительно зарплат – помимо ставки есть бонусы, но их надо заработать, платят в срок.
По работе жалоб нет. Конечно день на день неприходится но работать можно