2018-10-26 00:00
Санкт-Петербург
Достойная заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя, удобный график, хорошее руководство, которое ценит сотрудников.
За всё время у меня не возникало ситуаций, которые можно было назвать "минусом".
2018-10-23 00:00
Санкт-Петербург
Кошмар кошмарный, а не компания. Зарплата, никаких социальных гарантий, кругом грязь, хамы. Девушки, работающие в компании, имеют вид падших женщин, каждую пятницу устраиваются совместные попойки под названием " корпоратив", да , чудесное явление под названием " инвентаризация" тоже имеет место быть, это когда надо всем коллективом дружно пинать балду ночь напролет, чтобы потом недостачи "народного" повесили на тебя, хотя ты к магазину не имеешь никакого отношения. Люди, бегите оттуда!…
Там надо улучшить ВСЁ!
2018-07-02 14:15
Н*****я аналитик, г.
Санкт-Петербург
Я пришла в компанию совсем без опыта, только со знаниями теории из университета. Получила здесь хорошую поддержку, руководитель всегда ставит интересные задачи. Сейчас чувствую себя как рыба в воде, благодаря полученному опыту! Очень также радует коллектив, все находимся в хороших отношениях. Бывало пару раз пришлось задержаться, но куда без этого. У всех бывают завалы по отчётности. Мне все нравится, уходить не планирую.
Нравилось что раньше было льготное питание, а сейчас его отменили.
2018-07-02 10:37
Отдельно обучения Е***а, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь второй год, по образованию менеджер по управлению качеством. Когда пришла около полугода работала рядовым сотрудником, потом дали повышение. Очень нравится, что здесь адекватно оценивают людей по заслугам и если есть желание развиваться, то его всегда поощряют. Инициатива здесь не наказуема!
Меня смущала первые два месяца инвента, но потом я поняла что так можно наработать себе отгулы и взять выходные когда тебе нужно, а компания их считает как рабочие дни.
2018-07-02 00:00
Менеджер проектов, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании второй год, пришла сразу после окончания университета. На должность проектного менеджера нужно было пройти несколько тестов, сначала я не очень поняла логику тестирований, но сейчас спустя время вижу, что лидерские качества и умение организовать работу смежных отделов - это очень важно. А тесты как раз это и проверяли, немного стрессов режим, НО важно уметь вовремя собраться и показать результат!
Очень важна самоорганизованность и умение работать в режиме многозадачности.
2018-06-26 00:00
Инженером-проектировщик, г.
Санкт-Петербург
Работаю и не жалуюсь. В строительстве сейчас вообще не лучшие времена, то с деньгами проблемы, то с заказами. Здесь все стабильно и всегда уверен в завтрашнем дне. Задержек нет, работа всегда есть.
Добавить оплату за переработки прям по часам
2018-06-22 10:47
В*****й, г.
Санкт-Петербург
Ничего плохого сказать не могу, спокойно отработал здесь 1, 5 года. Претензий нет, с выплатами все норм и в срок. Работаешь - зарабатываешь, ну а если нет - сиди дома. Мне и к дому было близко. Уволился сам, переехали в дом, стало ну очень далеко добираться. С некоторыми коллегами до сих пор поддерживаем связь.
2018-06-20 10:35
М***я отдел логистики, г.
Санкт-Петербург
Компания даёт отличный старт для развития по карьерной лестнице, после учёбы в университете это прям то, что нужно. Многому научилась, навыки ценные. По зарплате не обидели, коллектив тоже без претензий.
2018-06-19 17:04
Е*******а руководитель отдела персонала, г.
Санкт-Петербург
Первое что хотелось бы отметить - это отличный коллектив! Если что всегда выручат, помогут и направят, руководство тоже достаточно лояльное, но всем ясно что лениться - это не в этой компании. Работы много, интересно! Очень много перспектив для карьерного роста.
Иногда много сил и нервов тратится, но куда уж без этого. На месте сидеть без дела не получится!
2018-06-19 15:55
Проектный менеджер, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании по настоящее время! Первый месяц было сложновато и страшного, но со временем освоилась! У нас очень классный коллектив, если что девчонки с отдела всегда поддержат и помогут. Зарплата устраивает, есть возможность карьерного роста, а это в наше время очень важно.
Иногда очень все сумбурно и требуется прям многозадачности высшего уровня!