2018-01-30 16:46
Секретарь, г.
Уважаемая Ольга!
Вы на всех сайтах оставляете один и тот же отзыв.
Заходите через день для написания нового отзыва, оставляете оскорбления в наш адрес!
У Вас нет работы?
Вам нечем заняться?
Муж ваш уволен за нахождение на рабочем месте в алкогольном опьянении, это было неоднократно!
Если он не может найти себе работу, то винить в этом нас не нужно!
Ни один работодатель не будет такое терпеть!
А писать за секретарей, геодезистов и.д. вам не советую……
Искать ошибки…
Приходя на работу, нужно работать! ! ! !
2018-01-14 23:07
Антон, г.
Одни обещания и брехня
Проработал помощником геодеза, кашмар, таких дураков руководителей еще поискать надо. Кидают платят копейки. Все правда.А все хорошие отзывы сами шлепают, СТЫДНО, а то люди на работу не придут.Буду писать на них в прокуратуру! ! ! Сколько можно людей обманывать!
2017-12-27 09:12
Игнат, г.
НЕТ!
Проработав в ООО "ЭкоАртСтрой", фирма зарегистрирована в Твери, но отправляют работать вахтой в соседние регионы. Находясь в командировке, командировочные не выдают, снимают только квартиру на 5-7 человек (рабочие живут на объекте в вагончике). Питание за свой счет. Проезд до места расположения объекта - за свой счет. При работе зарплату задерживают от двух месяцев и более (при увольнении все что должны, не выплачивают). Платят за месяц от обещанного 10 000 - 12 000 рублей и то, чтобы не завели…
2017-12-07 09:11
Эльвира, г.
Тверь
ЭКОАРТСТРОЙ - это фирма "паразит", которая существует только за счет не выплаченных зарплат своим сотрудникам. Обещанную на собеседовании и устройстве зарплату в этой фирме не платят! А если и платят, то копейки (МРОТ), чтобы уголовного дела не завели на директора (Дудкина А.В.). Если не верите, устраивайтесь, а когда Вас, как других обманут, то не говорите, что не предупреждали. Удачи Вам!
2017-11-27 11:45
Михаил, г.
Тверь
Работаю в компании 2 месяца. О компании только положительное мнение - все плюсы и минусы компании были озвучены на собеседовании правдиво, по условиям получаю ровно то, что обещали. Коллектив хороший - нет каких-то склок или открытых конфликтов - нормальная рабочая атмосфера. На возникающие вопросы отвечают и помогают разобраться со спецификой компании. Очень радует адекватное руководство - всегда можно подойти с вопросами и предложениями. Очень рассчитываю задержаться в этой компании надолго.
Пока не вижу
2017-11-27 11:11
Валера, г.
Участвовал в строительстве ЦКАДА . За 4 месяца полностью выгнали под сдачу. Грамотный ИТР кажется Василий Васильевич нач. участка. В общем компания солидная хотя в Москве многие российские компанию просто кидали рабочих. Несмотря на задержку по оплате со стороны заказчика стабильно платили и всегда расчет 100% с учетом гарантийных удержаний.
Если штраф был, то за дело. Просто так не удерживали ЗП. Там либо пьяный либо Тимур видел что сломали дорогое оборудование.
2017-11-27 11:06
Всем привет! Купили участок с кучей деревьев и неровностями .И решила обратиться в "ЭкоАртСтрой", хочу сказать, что осталась очень довольна! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с прорабом , с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами, при этом не потратив куча денег и нервов)) А компании "ЭкоАртСтрой" выражаю благодарность…
Рабочие все Русские, поэтому Прораб как собака над ними. Набрали бы черных, экономно.
2017-11-06 08:35
Работяга, г.
Положительных сторон у ЭкоАртСтрой - нет. Это шарашкина контора.
Зарплату задерживают месяцами при этом работать заставляют. Кто не доволен таким положением дел уходят не получив от директора фирмы Артем Валерьевич ни копейки.
2017-06-02 09:22
Сергей, г.
Астрахань
Ох, ну соискатель конечно тут выпендрился, сразу видно что соискатель... если бы ты работал, то не писал бы такую ахинею, и по чем зря не поносил нормальную компанию. А то одно из двух - либо тебя выперли и из тебя говно прёт, либо тебя не взяли, а тебе очень хотелось, так что глохни
2017-06-01 17:30
Виктор, г.
Ой, бред какой то.......обидели мужика......там на каждую жопу по машине, я асфальт у них ложил на сделке, с транспортом проблем не было вообще , хорошая компания, сейчас на Альтстрой работаю, вот тут у нас по 4 месяца задержка, даже частями не отдают, так что ребят у вас там лафа.