2018-10-05 20:36
Мужик тебя обидели что ли или это родственники стараются , мой совет отпусти и забудь, ты на всех сайтах как бельмо , смешно уже читать. Иди своей дорогой , живи спокойно.
Меняйте текст , зачем портите лицо фирмы , мы работаем уже не первый год, все устраивает. Работы полно , но справляемася , а не плачем на весь инет .
2018-10-05 20:31
Видел вакансия на водителя , дай зайду отзывы почитаю и обладал даже задумался идти или нет на собеседование, но по ходу собеседования все нормально , сейчас работаю и закрывают даже чеки которые трачу сам на какой то ремонт.
Сейчас анализирую и понимаю что отзыв один и тот же на разных сайтах или похожий. Не жалею что устроился , задержки почти нет , да это и задержкой не назавешь.
Ребят , не читайте нытьё . Мужики все нормальные в коллективе , а тот сам гнилой видно который пишет,…
Все в том отзыве
2018-07-18 11:42
Работаю и парюсь, главное чтоб работа была и стабильность. больше мне ничего не надо.
Бывают задержки как и везде, но выплачивают 100% А если на еду взять по мелочи, то без проблем.
2018-02-12 15:23
механик, г.
Хороший подход к каждому кандидату. Понравилось что компания ищет сотрудников, только тех которые действительно разбираются в тей или иной сфере деятельности. К сожалению я не прошел собеседование, но я не расстроился так как я сам понял что много чего не знаю, и не смогу нормально работать.
Очень большая очередь
2018-01-30 16:46
Секретарь, г.
Уважаемая Ольга!
Вы на всех сайтах оставляете один и тот же отзыв.
Заходите через день для написания нового отзыва, оставляете оскорбления в наш адрес!
У Вас нет работы?
Вам нечем заняться?
Муж ваш уволен за нахождение на рабочем месте в алкогольном опьянении, это было неоднократно!
Если он не может найти себе работу, то винить в этом нас не нужно!
Ни один работодатель не будет такое терпеть!
А писать за секретарей, геодезистов и.д. вам не советую……
Искать ошибки…
Приходя на работу, нужно работать! ! ! !
2017-11-27 11:11
Валера, г.
Участвовал в строительстве ЦКАДА . За 4 месяца полностью выгнали под сдачу. Грамотный ИТР кажется Василий Васильевич нач. участка. В общем компания солидная хотя в Москве многие российские компанию просто кидали рабочих. Несмотря на задержку по оплате со стороны заказчика стабильно платили и всегда расчет 100% с учетом гарантийных удержаний.
Если штраф был, то за дело. Просто так не удерживали ЗП. Там либо пьяный либо Тимур видел что сломали дорогое оборудование.
2017-11-27 11:06
Всем привет! Купили участок с кучей деревьев и неровностями .И решила обратиться в "ЭкоАртСтрой", хочу сказать, что осталась очень довольна! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с прорабом , с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами, при этом не потратив куча денег и нервов)) А компании "ЭкоАртСтрой" выражаю благодарность…
Рабочие все Русские, поэтому Прораб как собака над ними. Набрали бы черных, экономно.
2017-11-06 08:35
Работяга, г.
Положительных сторон у ЭкоАртСтрой - нет. Это шарашкина контора.
Зарплату задерживают месяцами при этом работать заставляют. Кто не доволен таким положением дел уходят не получив от директора фирмы Артем Валерьевич ни копейки.
2017-06-01 17:30
Виктор, г.
Ой, бред какой то.......обидели мужика......там на каждую жопу по машине, я асфальт у них ложил на сделке, с транспортом проблем не было вообще , хорошая компания, сейчас на Альтстрой работаю, вот тут у нас по 4 месяца задержка, даже частями не отдают, так что ребят у вас там лафа.