2018-10-05 20:36
Мужик тебя обидели что ли или это родственники стараются , мой совет отпусти и забудь, ты на всех сайтах как бельмо , смешно уже читать. Иди своей дорогой , живи спокойно.
Меняйте текст , зачем портите лицо фирмы , мы работаем уже не первый год, все устраивает. Работы полно , но справляемася , а не плачем на весь инет .
2018-10-05 20:31
Видел вакансия на водителя , дай зайду отзывы почитаю и обладал даже задумался идти или нет на собеседование, но по ходу собеседования все нормально , сейчас работаю и закрывают даже чеки которые трачу сам на какой то ремонт.
Сейчас анализирую и понимаю что отзыв один и тот же на разных сайтах или похожий. Не жалею что устроился , задержки почти нет , да это и задержкой не назавешь.
Ребят , не читайте нытьё . Мужики все нормальные в коллективе , а тот сам гнилой видно который пишет,…
Все в том отзыве
2018-07-18 13:42
Ю**й, г.
Тверь
Нет ничего хорошего в этой фирме!
Хорошего в ООО «ЭКОАРТСТРОЙ» мало… Руководство - гнилое до корней… Офисные жирные кр..сы смотрят директору в рот и пишут здесь лживые положительные отзывы. А теперь ближе к делу: работал там полтора года, техникой безопасности там и не пахнет. Работяги въеб..ают, как проклятые, а получают за это, только инвалидность. Руководство «мотивирует» работу, только за счет угроз увольнений, штрафов или маленькой зарплаты. Всех, кто уволился – кидают на деньги. От этого всего стоит напряженная обстановка…
2018-07-18 11:46
В****я, г.
Тверь
Работаю в компании ЭкоАртСтрой уже третий год автомехаником, работы очень много, нагрузка большая, без дела сидеть не приходится, но зарплата достойная, поэтому приходится потерпеть. Когда устраивался стаж был небольшой около 2х лет, при собеседовании говорили о том, что требуемый опыт от 5 лет, мне пошли на встречу, приняли на работу, за что я очень благодарен. Получил огромный опыт.
Водители и операторы вечно недовольные, чтоб я для них не делал. Уроды, потом при увольнении только грязью поливали меня и всех.
2018-07-18 11:42
Работаю и парюсь, главное чтоб работа была и стабильность. больше мне ничего не надо.
Бывают задержки как и везде, но выплачивают 100% А если на еду взять по мелочи, то без проблем.
2018-06-29 09:15
Г**б И***ч, г.
Тверь
Чтобы в этой организации были положительные стороны, ей нужно развиваться, а директору перестать кидать людей на деньги!
На объектах нет никаких условий для нормального труда. Доставка рабочих до места производства работ не предусмотрена (объекты находятся там, где общественный транспорт не ходит). Питание за свой счет (закупайте сразу лапшу быстрого приготовления). Задерживают зарплату на 2-3 месяца или во все не платят.
2018-06-22 14:56
Е*****й, г.
Тверь
Сам я из Брянска, работал вахтой водителем самосвала на стройке в компании Экоартстрой. Привёл меня сюда товарищ, который на то время проработал в компании в течении года, я конечно заглянул прочитать отзывы перед поездкой и опешил, на что он меня подписывает, но знакомый уверил, что всё в порядке. Поехал на свой страх и риск, и вот закончилась моя первая вахта, всё прошло отлично, жильё, питание, зарплата, всё как обещали, поэтому могу успокоить всех, кто сомневается.
2018-06-09 09:30
Г******й, г.
Тверь
Люди! Остерегайтесь маленьких мошеннических фирм, таких как ЭКОАРТСТРОЙ!
Вот их сайт: http://ekoartstroi.ru/
Контакты такие:
Адрес фактический: Тверская обл., Калининский р-он, Индустриальный парк «Раслово» (рядом с заводом «Hitachi»);
Адрес юридический: 170034 г. Тверь, проспект Победы, д. 3 офис 511;
Костяк этой фирмы (ООО ЭКОАРТСТРОЙ), а точнее банды состоит из:
1) Генеральный директор Дудонькин Артём
2) Заместитель генерального директора Лапушара Иван
3) Начальник ПТО Камушкин Василий
Вся схема этой фирмы построена таким образом, что Вас завлекают туда рассказывая о масштабной деятельности, высокой и стабильной заработной плате (конечно уточнят, что иногда, крайне редко бывают задержки)… В итоге Вы будите работать по 8 часов + 1-2часа стабильная переработка каждый день + попросят…
2018-03-21 15:57
Водитель, г.
Тверь
Положительного ничего нет.Такая фирма , извиняюсь шарага никому не нужна. Механик какое собеседование? Какая очередь? Опять сами себя хвалят.
Директор вор и брехун. Все работают нелегально. Зарплату не платит месяцами. Водители работают за копейки, текучка бешанная.Обходите стороной. Директор Дудкин прячется от работников чтоб не платить деньги, только обещаниями всех кормит. Позор! ! ! Они уже в черном списке. Тверчани проходите мимо! ! !
2018-02-12 15:23
механик, г.
Хороший подход к каждому кандидату. Понравилось что компания ищет сотрудников, только тех которые действительно разбираются в тей или иной сфере деятельности. К сожалению я не прошел собеседование, но я не расстроился так как я сам понял что много чего не знаю, и не смогу нормально работать.
Очень большая очередь