2024-08-09 00:13
Р**а, г.
Устроилась в Заманию менеджером по организации праздников, люблю свою работу! Подойдет для активного и идейного человека, но в то же время ответственного) График работы сменный 2/2, бесплатное питание и проезд, условия крутые.
Нечего тут отметить, так как замечаю пока только плюсы
2024-08-02 22:00
A***a, г.
На позиции официанта почти 3 месяца. Первые две недели очень непривычно, тк первый раз работаю официантом. Со временем уже привыкла, знаю меню, могу посоветовать что взять. Коллектив у нас классный, приятно приходить на работу, все дружелюбные
Первые две недели очень непривычно, можно подумать над системой адаптации для новичков
2024-07-29 00:51
А**а, г.
Люблю детей и атмосферу праздника, поэтому работа в Замании для меня находка. Занимаюсь организацией праздников. Оформлена по ТК, зарплата всегда без задержек. И здорово, что есть много плюшек: бесплатное питание, безлимитное посещение парка с детьми, красивая форма… Ну и коллектив замечательный подобрался.
Да будто бы нечего не могу конкретного выделить, так как плюсов значииительно больше и минусов из-за этого и не замечаю
2024-07-21 23:55
В**я, г.
Нравится работать в Замании. Коллеги отличные люди, всегда можем поменяться лоакциями, если устаем, подхватываем где надо друг друга. Меня дети не утомляют, поэтому могу спокойно и следить за ними, и построить если надо. Зарплата хорошая.
Но понимаю что это далеко не для всех! Если вы такой же, вам 100% подойдет это место.
2024-07-11 09:29
К****а, г.
Устроилась администратором в заманию, привлекли условия - удобный график, стабильная зп, всякие "плюшки". Не жалею, работа рядом с домом, что очень удобно
Как уже говорила, не жалею, работа рядом с домом, что очень удобно, так что минусов не вижу
2024-06-28 08:45
Т*****а, г.
Я занимаюсь бронью праздников в замании. Меня всему научили коллеги, мы с ними в хорошим отношениях, ходим вместе на перерыв, чаевничаем, когда есть минутка. Наш управляющий душка, поддеривает нас всегда, в обиду не дает. Зп по рынку, есть отпуск и выходные, хотя смены у нас большие.
Нет, наш управляющий душка, поддерживает нас всегда, в обиду не дает
2024-06-21 09:01
М***я, г.
Продаю билеты, информирую покупателей о правилах в зоне приветствия. Вот уже три месяца на этой позиции, ко всему привыкла, нравится тут работать. Дети меня не раздражают, а это в нашей работе главное. Зарплата отличная, тем более тц рядом с домом находится
Дети меня не раздражают, а это в нашей работе главное все-таки, да и остальное все устраивает
2024-06-18 19:41
К****а, г.
Пришла сюда не так давно, но уже успела освоиться, спасибо большое за этого старшим и колеггам в целом. Очень нравится эта работа, видеть все эти счастливые лица детей, а это главное в нашей работе!
нет, работа нравится, так что не знаю, что тут писать))
2024-06-13 18:16
Е***а, г.
Поваром в заманию устроилась недавно, подошла зп, график и много плюшек по типу бесплатного питания и скидок на парк на всю семью (что для меня актуально), планирую в будущем повышаться до су-шефа и выше.
Не заметила, хоть и недавно устроилась, но пока все устраивает, так что нечего тут указывать
2024-05-29 00:47
В**я, г.
Устроилась полгода назад официанткой сюда, сначала растерялась, столько детей, много звуокв. Сейчас привыкла и меня это никак не смущает, просто перестала замечать. Все сотрудники позитивные, видно было, что атмосфера дружелюбная, поэтому и сама влилась быстро.
День проходит незаметно, редко попадаются сложные гости, да и сними можно найти компромисс