Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Детский ресторан расположенный в ТЦ город

Отзывы о компании     Zамания Всего отзывов: 75

2024-12-16 16:16 Анонимно, г. Москва
Добрый день, работаю в Замании 2 года администратором. Условия работы устраивают, зарплату выплачивают во время, никогда не было задержек. Работа нравится, нашла здесь много друзей и подруг, с которыми общаемся уже и вне работы.
____
2024-12-11 13:34 Е*****я, г. Москва
Работаю в замании несколько лет, продаю услугу по организации праздника. У нас уже давно отлажена система подбора развлекательной программы + праздничный стол. Все клиенты всегда остаются довольными) а нам капает хорошая премия к окладу за успешно отработанный др) вообще здесь можно очень хорошо заработать, особенно в сезон
негативных моментов нет, работа нравится!
2024-12-04 09:52 Аноним, г. Москва
Люблю детей, поэтому быть аниматором мне нравится (хотя конечно после праздников лежу пластом от усталости). Это эмоционально тяжело, но в остальном сам увлекаешься и играешь с детьми в удовольствие. Зп хорошая получается, успеваю еще подрабатывать в другом месте.
2024-11-28 18:51 Менеджер по работе с кли, г. Москва
Работаю менеджером по работе с клиентами в Замании. Платят у нас хорошо, 2 раза в месяц, отпуск и больничные также есть. Мне удобно добираться до нашего тц, так как я живу на той же ветке метро. У нас вкусно кормят в кафе, можно с собой не возить еду.
Даже не знаю) почему это поле обязательное? не могу выделить каких-то отрицательных сторон
2024-11-21 18:56 Менеджер, г. Москва
Я работаю менеджером зала в Замании. Слежу за правильной эксплуатацией аттракционов, ну и чтобы спокойно все было.
Платят не очень много, но и работа непыльная, график можно выбирать.
2024-11-15 19:41 В*******а, г. Москва
Работала в Замании 5 лет, пришлось уволиться так как переезжаю в другой город, но не оставить это место без своего отзыва не смогла. Спасибо коллективу и руководству за то, что показали мне что такое надежная и стабильная работа, действительно дружный коллектив. Именно тут я реализовала себя как специалист. Буду нести этот опыт дальше, спасибо!
Да нет как таковых минусов, атмосфера в коллективе хорошая, руководство адекватное
2024-11-11 12:12 Д**а, г. Москва
В замании я работаю почти пять лет. Начинала с менеджера, потом перевелась на администраторскую должность. Главное уметь найти подход к родителям и детям. Место стабильное, текучки не замечала среди админов
Есть часть бумажной работы, это самое скучное как по мне. В остальном работа несложная.
2024-11-06 09:53 Аноним, г. Москва
В заманию пришла несколько лет назад. Работаю с клиентами, которые хотят организовать праздник, поэтому надо быть внимательным, сконцентрированным и дружелюбным. Зп приходит 2 раза в месяц, график гибкий, согласовываем заранее с руководством. Есть отпуска, больничные, как положено.
Не заметила
2024-11-01 01:18 Ж**я, г. Москва
Работаю в Замании с 2023 года. Хороший коллектив, большой поток клиентов, так что работы всегда хватает. Платят по рынку, оклад и премии за продажи. Выходит хорошая сумма.
Нет отрицательных сторон, все хорошо) Самое главное - условия и коллектив супер
2024-10-22 17:55 М***о, г. Москва
Замания показала мне, что такое стабильная и надежная работа. Работаю тут уже полтора года, за это время меня повысили до администратора, многому научилась. Приятно, когда видят твои старания и подмечают успехи, редко где сейчас найдешь возможность карьерного и профессионального роста, зп соответствует задчам
Нет, условия труда меня устраивают более чем